|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.09.2009, 12:10 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Книги о собаках
Недавно мне дали почитать интересную книгу.
"Собака которая любит" автор Наталия Криволапчук Наталия Дмитриевна Криволапчук (Джина Рольф) - лингвист, специалист по структурному анализу языка и мышления. Основная область научных интересов - искусственный интеллект. Наталия Дмитриевна разработала метод информационного моделирования психической деятельности и применила его к анализу психики собак; впервые в зоопсихологии исследовала отношения собаки с человеком как межвидовые межличностные отношения. Читает авторский спецкурс "Зоопсихология домашней собаки" в Санкт-Петербургской Академии ветеринарной медицины. Действительный член Международного научного общества "Научная и медицинская сеть" (SMN). Пользуется популярностью у петербургских телезрителей (телепередачи "Страсти-мордасти" - 5 капал, "Звериная компания" - 36 канал, "Теремок" - НТВ, "Хочу спросить" - ТНТ) и радиослушателей (передачи, "Кот и пес", "Чудеса по пятницам", "Параллельные миры"). Собака, которая любит Эта книга довольно известного зоо псхололога посвящена разным новым методикам в отношениях собаки и человека. Наталия как бы открывает таинственный мир иной психики собак, делится его закономерностями и помогает понять язык вашего любимого друга на 4-х лапах. В книге она описывает, какие сны снятся собакам, о чем они мечтают и грустят. Все этим рассказы, о её собаках овчарке и шнауцерах. Обсуждаются механизмы телепатических контактов человека и животного, так же она дает разные рекомендации и советы по развитию экстрасенсорных способностей. Пишет про биополевую коррекцию. Приводит самые основные приёмы для ветеринарного целительства. Не могу сказать, что эта книга мне во всем понятна. Но что-то в этом в принципе есть. Хотя, я больше уверена, что это все не телепатия у собак. А великая способность понимать язык тела, людей в том числе. Но это мое мнение. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
28.09.2009, 12:18 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Книги о собаках
Искала вчера на книжном рынке книги про лабрадоров. Но поиски не увенчались успехом. И мы купили очень веселую, красочную и интересную книжку. Я бы даже сказала - детскую. Уж очень она нам понравилась.
Автор: Джим Эванс "Что делать, если моя собака.." От издателя Известный английский ветеринар Джим Эванс в своей книге объясняет, как справиться с целым рядом проблем, ежедневно атакующих владельцев собак. Вы найдете оптимальные пути их решения, связанные с плохим поведением домашнего любимца, неприятностями и инцидентами дома и на улице, а также разрешите вопросы, касающиеся его здоровья. Разумное следование советам станет хорошим подспорьем в деле воспитания и дрессировки. Вы научитесь понимать собачий язык, сможете управлять поведением питомца, подчинять своей воле и отучите от плохих поступков. Все это позволит вам получать обоюдное удовольствие от взаимного общения и свести к минимуму неотвратимые трудности содержания. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |