|
ДругоеДругие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать.Другие вопросы, не вошедшие в раздел Детские форумы. Детский день рождения, где провести праздник, как организовать. Подарки детям, что и как подарить. Крещение ребенка, как нужно подготовиться, когда лучше провести этот обряд и какую церковь или храм выбрать. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
04.04.2023, 11:58 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Посоветуйте велосипед
Привет! Я хочу купить новый велосипед, но не знаю с чего начать. Я никогда не покупал велосипед и не знаю какой мне нужен. Меня интересуют горные велосипеды, но я не знаю какой размер рамы мне нужен и какие характеристики стоит обращать внимание. Бюджет у меня не большой, но я не хочу чтобы велосипед быстро сломался. Помогите, пожалуйста!
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
04.04.2023, 12:24 | #2 |
Домовой
|
Re: Посоветуйте велосипед
Привет! Я уже несколько лет катаюсь на велосипеде и могу тебе посоветовать. Сначала определись с тем, для чего тебе нужен велосипед - для кросс-кантри, трейла, даунхилла или просто для езды по городу. Затем обращай внимание на размер рамы, подходящий тебе рост. Если ты не собираешься кататься по очень труднодоступной местности, то можешь обратить внимание на алюминиевые рамы - они легче и дешевле. И, конечно, не забудь про амортизацию, тормоза и переключатели.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
04.04.2023, 12:31 | #3 | |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Посоветуйте велосипед
Цитата:
Он оснащен надежными компонентами Shimano, что обеспечивает хорошую передачу и сцепление. Avanti Canyon идеально подходит для катания по трейлам и грунтовым дорогам, а также для легких поездок по городу. |
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |