|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
11.03.2009, 19:35 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Подарок
Оригинальное название: Echelon Conspiracy Категория: Боевик , Детектив , Триллер Год: 2009 Страна: США Продолжительность: 103 минут Режиссёр: Грег Мэркс В ролях: Шейн Уэст (Лига выдающихся джентльменов, Одиннадцать друзей Оушена), Эдвард Бёрнс (Спасти рядового Райна), Винг Рэймс (Миссия невыполнима 3), Гоша Куценко (Обитаемый остров), Сергей Губанов (Третье желание, Расплата), Мартин Шин (Отступники, Поймай меня, если сможешь). Дата выхода: 12 марта 2009 Описание: Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется… Но как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и какой ценой оно ему обернется? В кадре: Молодой инженер начинает получать на свой мобильный телефон загадочные сообщения, сулящие невиданное богатство, и становится мишенью международных спецслужб, которые начинают гоняться за ним по всему земному шару. За кадром: Оригинальное название триллера — "Тайный эшелон". "Эшелоном" называется глубоко законспирированная электронная шпионская сеть, созданная американской и английскими разведками. Станции электронного и радио-слежения "Эшелона" разбросаны по всему миру. Имя этой сети регулярно всплывает в скандалах, связанных с прослушкой частной и правительственной связи. Евросоюз предпринимал неоднократные попытки расследовать деятельность "Эшелона". Цитата "Гибрид научной фантастики, шпиономании и устаревшего анти-бушевского пафоса" (Efilmcritic) Сначала мне не оч хотелось на этот фильм идти, но когда я увидела вот этого актера (фото ниже), он играл в моем любимом фильме A walk to remember, который я чуть ли не до дыр просмотрела и еще не раз посмотрю. Просто как-то в афише я его сразу не разглядела. Решила - точно пойду. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
16.03.2009, 09:45 | #2 | |
Админ
|
Re: Подарок / Echelon Conspiracy (2009)
Ходили мы вчера на Подарок в кинотеатр. Фильм неплохой, но к моему большому сожалению - очень предсказуемый. Если вы смотрели фильм "Орлиный глаз" (либо "Орлиный зор", "На крючке" - другие названия), так этот почти его полный клон. Все тот же слишком умный компьютер, теже телефоны, манипулирование людьми. Хотя сам фильм понравился, были интересные моменты.
Ниже приведу описание Орлиного глаза, как по мне он был более захватывающий. Очень советую посмотреть. Цитата:
И его скрины |
|
Пользователь сказал Спасибо: | Vicing (16.03.2009) |
Посмотреть профиль |
16.03.2009, 15:42 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Спасибо за информацию, не видели ни одного из этих фильмов, так что посмотрим акой-нибудь. Так а какой все-таки лучше?
|
Меню пользователя Vicing |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Vicing |
Найти ещё сообщения от Vicing |
16.03.2009, 15:51 | #4 |
Админ
|
На мой вкус "На крючке" более захватывающий!! Как по мне.. "Подарок" чуть проще, но зато сцены красивее местами. Особенно одна постельная
А вообще, если будете смотреть дома, гляньте оба. |
Посмотреть профиль |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |