|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
12.11.2020, 12:43 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Смартфон .
Сломался мой смартфон и хочу купить новый , правда их сейчас много делают и разных фирм , подскажите пожалуйста , какие не дорогие и толковые смартфоны есть .
|
Меню пользователя svetttt |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от svetttt |
Реклама | |
|
12.11.2020, 12:51 | #2 |
Местный
|
Re: Смартфон .
Производителей смартфонов сейчас конечно много есть, тем более и с разными функциями, но я так себе сейчас приобрел новый смартфон "iPhone 12 Pro" https://mcstore.com.ua/catalog/iphone_12_pro/ , он по своим характеристикам и функциям на много лучше предыдущих смартфонов, тем более красивый и удобный, работает отлично, мне нравится.
|
Меню пользователя igordk |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от igordk |
29.12.2020, 04:09 | #3 |
Новичок
|
А мне бы что-то побюджетнее найти надо, айфон хоть и классынгй телефон но стоит он под 25-35 тысяч. А мне бы что-то до 16 тысяч найти но с хорошей камерой.
|
Меню пользователя Asbukoed |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Asbukoed |
29.12.2020, 04:12 | #4 |
Давно я тут
|
Смотрите в сторону сяоми я вам сразу говорю, у них и камера нормальная и производительные они сами по себе. Плюс в ваш бюджет легко вписывается. Главное ми аккаунт потом заведите.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
29.12.2020, 04:16 | #5 |
Новичок
|
Только хотела об этом написать. Берите сяоми, они делают отличные смартфоны за свои деньги которые покупаются практически в каждой стране мира, у нас они нашли тоже определенных любителей. Да что там говорить мне самой нравится фирма, так как и производительные они и фотографируют хорошо. Вам чтобы удовлетворить ваши запросы стоит рассмотреть Xiaomi K20 Pro Premium https://stylus.ua/smartfony/lineyka:...oditel:xiaomi/ в стилусе отличная цена на него. Селфи камера у него выездная, но я скажу вам это плюс, они поставили в эту камеру на много качественнее чем у конкурентов за эти же деньги.
|
Меню пользователя lakina |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от lakina |
20.02.2021, 15:49 | #6 |
Новичок
|
Могу посоветовать хорошие мобильные аксессуары AST оптом. Покупал жене и детям фитнес трекеры, ранее наслышался о их преимуществах и возможностях отслеживать пульс и тд. Через знакомого нашёл сайт и заказал оптом, все пришло вовремя и с гарантией, полностью исправны, все довольны и мне не пришлось переплачивать в несколько раз
|
Меню пользователя Perxas |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Perxas |
09.03.2021, 22:10 | #7 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
На выходных ходил по магазинам, пытался выбрать себе недорогой смартфон. Мне понравился гаджет от бреда Zte, ранее про него никогда не слышал, что можете сказать про этого производителя?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
09.03.2021, 22:14 | #8 |
Местный
|
Сама хочу купить себе недорогой китайский смартфон, про эту фирму слышу впервые, даже интересно что Вам напишут. Знаю что хороший бренд Сяоми, собираюсь его покупать, но готова рассмотреть и другой вариант.
|
Меню пользователя PolinaWest |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от PolinaWest |
09.03.2021, 22:14 | #9 | |
Домовой
|
Цитата:
В моей модели довольно хороший дисплей с диагональю экрана 6,09 дюйма, встроенной памяти конечно маловато, но ее можно расширить картой памяти что я и сделал. Батарею на 3200 мАч держит хорошо, мне хватает на день с головой, это при условии очень активного использования. |
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
06.04.2021, 17:49 | #10 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А какой смартфон этого годы выпуска можно было бы приобрести, не подскажите?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |