|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
23.01.2013, 10:14 | #1 |
Легенда форума
|
Чем еще полезен мобильный телефон?
Кроме основного назначения, я еще пользуюсь инетом, обновляю погоду.
У меня загружен женский календарь с напоминанием овуляции и прочего, очень люблю живые обои на заставке, часто меняю. Ну, как плеер еще - это вообще красота. Обмен данными через блютуз. Музыку закачиваю, фотки скачиваю. Вот как фотик не использую вообще. Раньше у мужа был Сонька Ерикссон К750, в нем был здоровский фонарь, часто выручал. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
24.01.2013, 00:00 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Re: Чем еще полезен мобильный телефон?
У меня самые популярные функции:
- звонки и смс (естественно); - инет; - будильник; - календарь. Фоткаю, когда отправляю ммс. Если нужно посоветоваться)))) Плейер использую, если с детьми в экстренных условиях нужно песню повторить, а так не слушаю. Музыку и фотки не закачиваю - леньки)))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
24.01.2013, 18:08 | #3 |
Модератор
|
у меня минимум:
- звонки смс - будильник (пользуюсь ежедневно) - календарь - иногда калькулятор - иногда слушаю музыку через наушники - фоткаю только иногда, да и то, чтобы поставить на картинку вызова контакта Видио и фото особо мне нужны в телефоне, поэтому даже не считаю нужным переплачивать за крутые камеры. Инет у меня не подключен в телефоне, и даже нет желания подключать. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
24.01.2013, 22:25 | #4 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
О, как же я о нем забыла))) Конечно, + калькулятор.
Цитата:
А вот инет в телефоне - это у меня всегда было, есть и, скорее всего, будет))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
|
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
25.01.2013, 20:07 | #5 |
Легенда форума
|
когда была в Киеве, брала мужа смартфон, инет в любом месте -это сказка! Всегда можно посмотреть карту, маршрут, афишу и пр. В обычном телефоне инетом пользоваться не удобно. Плеер слушаю частенько. Иногда фоткаю. Ммс не пользуюсь, даже настроек их нет. смс-ками тоже не увлекаюсь. Будильник ежедневно, калькулятор, конвертер валют, величин.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
20.03.2015, 13:34 | #6 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
Помимо основного назначения просматриваю группы в социальных сетях, почту, инстаграмм, фотографирую мало
|
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
27.08.2018, 01:08 | #7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
мне вот важно щас здоровьем следить. Поэтому скачала приложенние MyTherapy на iOS.
|
Меню пользователя Aleksandor7008 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Aleksandor7008 |
10.10.2019, 00:55 | #8 |
Домовой
|
Я тоже просматриваю
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
25.10.2019, 14:10 | #9 |
Домовой
|
Я без телефона вообще жить просто не могу
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
25.10.2019, 14:16 | #10 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я уже себя хочу порадовать себя новым подарком.
Хочу купить уже новый смартфон из новинок IPhone 11 серии. Выбрал такой Apple iPhone 11 Pro 256Gb Midnight Green https://comfy.ua/smartfon-apple-ipho...gb-silver.html очень красивый в обновленном дизайне, стильный, модный аксессуар - непременный атрибут современного человека С IPhone 11 сторис в инстаграм заиграют новыми красками и эффектами. С мощным процессором A13 Bionic можно играть в разные игры, а система искусственного интеллекта обрабатывает фотографии, устраняя шумы и артефакты, превращая самые обычные снимки в настоящие шедевры. |
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |