|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.02.2011, 16:12 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Аллергический насморк, как от него избавиться?
У меня назрела вот такая проблема. Я практически всегда ходила с насморком, думала, что просто часто простужаюсь, с самого детства у меня всегда были проблемы с носом.. Это как оказалось мое самое слабое место. И вот очередной раз пошла к доктору, и как оказалось, это у меня аллергическое.. Сдала все анализы, ии сказали мне, что у меня аллергия на бытовую пыль. Это капей какой то.. Дома пришлось все ковры убрать.. Подушки перьевые поменять на подушки с синтетическим наполнителем, чтоб не накапливали пыль и заразу всякую.. Но иногда у меня все равно бывают приступы сильного чихания, а потом из носа ручьем льет.. Врачи прописали кучу лекарств, а вот стоит ли пить незнаю, да и что может мне помочь.. Я просто в расстерянности..
|
Меню пользователя Kiana |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Kiana |
Найти ещё сообщения от Kiana |
Реклама | |
|
24.02.2011, 04:03 | #2 |
Новичок
|
Re: Аллергический насморк, как от него избавиться?
ха! у меня то же самое блин! Постоянно ходила с соплями, потом дошло до того, что муж начал ругаться, что я не слежу за своим здоровьем - начала лечиться народными способами, потом обратилась к специалисту, оказалось аллергия. Блин, не знаю теперь что делать. Не очень хочется прожить остаток своей жизни с аллергией на пыль
|
Меню пользователя Sherin |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Sherin |
Найти ещё сообщения от Sherin |
24.02.2011, 12:03 | #3 |
Легенда форума
|
Бороться с аллергией на пыль бессмысленно, потому как она есть везде, к сожалению. Я тоже этим страдаю. И что я только не пила, чем я только не капала! Доходило до того что дышать без капель д\носа вообще дышать не могла. Психанула. И ничего не делаю. И не хуже не лучше.
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
26.02.2011, 05:20 | #4 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
У меня раньше не было аллергии вообще, но после родов появилась на сырость, на пыль, на сигаретный дым (благо никто не курит). Я даже в квартирах на 1-ом этаже и в частном доме не могла находиться более получаса (особенно когда отопление отключено) - глаза чешутся, нос чихает без перестанку, потом сопли текут. Пробовала разные капли - так только слизистая больше раздражалась. Пошла к аллергологу - посоветовал Деринат - капли в нос, сначала думала очередной разводняк, но, покапав недельку, почувствовала эффект - слизистая как бы восстанавливается и становится не такой чувствительной. Прошло пол года после курса Дерината и теперь я спокойно приезжаю к родителям в частный дом, что для меня очень важно. Кстати, за эти пол года я даже не простужалась не разу, эти капли иммуностимулирующий эффект дают и ЖКТ не вредят. Я и дочке их капаю что бы организм поддержать в холодное время.
|
Меню пользователя Констанция |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Констанция |
Найти ещё сообщения от Констанция |
26.02.2011, 15:24 | #5 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Kiana |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Kiana |
Найти ещё сообщения от Kiana |
26.02.2011, 18:00 | #6 |
Модератор
|
Беконазе-спрей пробовали. Хвалят его...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
26.02.2011, 18:32 | #7 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Это точно, почему сразу сдаваться, тем более что аллергия не так уж и безобидна, подумайте, если эта болячка так внешне проявляется, то что внутри происходит - там ведь всё набрякает. Тем боле, что выход есть, просто каждый его находит по своему. Мне хорошо Деринат помог, кому-то что-то другое. Пробовать надо.
|
Меню пользователя Констанция |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Констанция |
Найти ещё сообщения от Констанция |
26.02.2011, 21:25 | #8 | ||
Легенда форума
|
Цитата:
И "фликсоназе" пробовала, стоит около 160грн, хватает на 2-3 мес. эффекта не ощутила ((( Цитата:
|
||
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.03.2011, 03:55 | #9 |
Новичок
|
Если у вас аллергический ринит, то от симптомов избавляйтесь лекарствами против аллергии. А вот лечение самой аллергии - это уже к специалистам. Там, вроде, и печень чистят и на диету садят. Вообще, его реально вылечить.
|
30.03.2011, 14:16 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Я считаю, что специалисты могут сделать так, что организм будет правильнее реагировать, но на 100% от аллергии можно избавиться, только убрав аллерген - насколько я знаю.
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |