Весело и увлекательно проводим свободное время в отличной компании. Для взрослых: новогодний конкурс (самые лучшие костюмы, новогодний стол и елка), летние и осенние конкурсы. Для маленьких детей: конкурс детского творчества (детские поделки) и детской фотографии. Участвуем в интересных конкурсах и получаем прекрасные призы. Обсуждаем конкурсантов и поддерживаем друг друга.Весело и увлекательно проводим свободное время в отличной компании. Для взрослых: новогодний конкурс (самые лучшие костюмы, новогодний стол и елка), летние и осенние конкурсы. Для маленьких детей: конкурс детского творчества (детские поделки) и детской фотографии. Участвуем в интересных конкурсах и получаем прекрасные призы. Обсуждаем конкурсантов и поддерживаем друг друга.
В семейном кругу мы с вами растем
Основа основ – родительский дом.
В семейном кругу все корни твои,
И в жизнь ты входишь из семьи.
В семейном кругу мы жизнь создаем,
Основа основ – родительский дом.
Раньше в семье и доме хозяйничали папа и мама. А вот 5 месяцев назад эта обязанность легла на мои хрупкие плечики! Или у кого-то есть по этому поводу сомнения?
Кто, кто в нашем доме живет?
Кто, кто вместе с солнышком встает?
Это Машенька - хозяйка
Все погладит, уберет.
Маме с папой по хозяйству,
Помогает целый день!
Стали Машу звать подружки:
"Выходи во двор играть.
Будем местному щенку вместе строить конуру".
Крикнула с балкона Маша:
"Я устала, не могу, я Вам завтра помогу!"
Это главная хозяюшка в нашей семье.
Уже купили ей свой пылесос, чтобы не забирала мамин. Ей столько дел нужно переделать за день: и накрошить на ковре, и игрушки из корзин разбросать, мусор ведре переброть( вдруг выбросили что то нужное) и белье маме помочь постирать и еще много чего переделать за дел. Самое главное, чтобы мама не видела как хозяюшка помогает. Вот какая у нас растет помощница.
Мама с папой учудили,
Пылесос для нас купили.
Он громадный, как гора,
На него смотрю с утра.
Решено, сейчас залезу
На него верхом, ура!
Что такое Дом?
Для меня дом - это уютное гнездышко, куда хочется бежать после работы. Это место, где ты можешь быть самим собой, где не надо играть какую-то роль. Тут ты такой, какой есть.
Дом должен быть уютным для всех членов семьи. Поэтому хозяйничать дома должны все. У нас нет разделения на мужские и женские обязанности. Не понимаю отношение мужчин к уборке и готовке, как к чисто женской стороне вопроса. Нет ничего приятнее, чем вместе готовить, при этом всегда остается простор для нежных прикосновений, мимолетного поцелуя, тихой беседе.