|
КрасотаВсе об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы.Все об уходе и красоте. Уход за губами, брови и коррекция бровей, очищение, увлажнение кожи, маски и бальзамы, какими ТМ мы пользуемся. Что для себя нового открыли и наш опыт в применении средств. Салон красоты, каким салонам и почему отдаем предпочтения, наши отзывы и рекомендации. Разнообразные процедуры для улучшения внешнего вида: мезотерапия, ботокс, липосакция, наш опыт и советы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
28.10.2017, 18:20 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Куда обратиться для пересадки волос
Девочки, помогите. У меня огромная проблема. В детстве я по роковой случайности получила ожог от затылка до плеча. Конечно же все вылечили, но волосы на затылке не растут, там просто блестящая гладкая кожа. Конечно, когда волосы распущены, в глаза не бросается, но я все равно комплексую, хвостик не сделаешь, на ветру приходится как то придерживать волосы, что бы не было видно залысины. Врачи разводят руками, говорят , что может помочь только пересадка волос. Подскажите, куда можно обратиться за помощью?
|
Меню пользователя my_meet |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от my_meet |
Реклама | |
|
30.10.2017, 13:48 | #2 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Куда обратиться для пересадки волос
Какой ужас, постараюсь вам помочь. Правда в Харькове вы вряд ли найдете такого специалиста, у меня коллега по работе ездил в Киев. Когда я пришла на работу , у него, вроде молодого еще 35 летнего мужчины, уже были залысины. Он всегда шутил по этому поводу, но как то невесело. Мы все понимали, и собственно не удивились, когда он летом никому ничего не сказав, взял отпуск и уехал в Киев на пересадку. Прошло только полгода а результаты уже видны. Конечно, он поделился всеми подробностями позже. Нам же было интересно, это что то новенькое. Клинику, где он был, нашел через фейсбук. Кто то из его приятелей обращался в Medilend и был подписан на нее. Так он в ленте увидел, что в Киев приезжает специалист из Турции Серхан Акджам (я у него сейчас как зовут уточнила). А в клинике еще и акционное предложение: стоимость - 25 грн пересадка одного волоса, и бесплатная консультация . Вот он и решился воспользоваться. Вообщем пересадили ему 1500 волосин. Операция, конечно шла долго, зато результат на лицо! Этот врач теперь будет постоянно прилетать в Киев. Я у него для вас попросила контакты. Вот номер его ассистента Дели, она первоначально консультирует, ей можно кинуть фотку по вайберу, и она ответит на все вопросы: 097 0060334.Удачи вам!
|
Меню пользователя gold10 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от gold10 |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |