|
ШколаВсе о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями.Все о школьниках и подростках, их воспитание и развитие. Средняя и начальная школа: каникулы, домашние задания, школьная форма, выпускной вечер. "Первый раз в первый класс" - ребенок первоклассник, школы Харькова, русские и украинские. Что лучше школа, гимназия или лицей, делимся мнениями. Проблемы в школе и маленькие победы наших детей, отношения со сверстниками и учителями. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.05.2013, 11:41 | #1 |
Домовой
|
Воскресная школа
Предложили малыша поводить в воскресную школу, которую недавно построили рядом с церковью недалеко от нас (это бабушка сходила с внуком посвятить пасочки). Сижу думаю, но у всех мнение одно - стоит поводить. Тем более это церковь, не секта. Если понравится. Тем более, думаем, что ничему плохому там не научат.
Что вы думаете по этому поводу? |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
Реклама | |
|
05.05.2013, 16:54 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Воскресная школа
А чему учат таких малышей в воскресной школе?
Потому что мне все-таки, кажется, что маловат он для воскресной школы. А будут заставлять, на всю жизнь отвернет от этих вопросов. Особенно, если будет видеть, что родители не особо часто в церковь ходят, а его заставляют |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
05.05.2013, 17:47 | #3 |
Домовой
|
Ну, разыгрывают библейские сюжеты, поют, рисуют и лепят. Я так поняла, что нет такого, нехорошего (не могу слово подрать точно) навязывания (как примеру, у свидетелей иеговы, имхо). По идее это все бесплатно. Но мы и правда оказались маловаты для этого, там только с 4 лет берут. Так что пойдем через годик, может получится самой там поприсутствовать, понаблюдать.
К чему все это затеяно, к тому, что и муж и я считаем, что сейчас вокруг детей слишком много злого и нехорошего, а если посещать это заведение, то можно хоть как-то оградить от негатива. Надеюсь поняли мои мысли З.Ы. сами крещенные, праздники блюдем, но не набожные. |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
06.05.2013, 10:51 | #4 |
Домовой
|
я тоже хочу Соню в воскресную школу водить. В церкви которая на территории 15 больницы очень удобно, занятия начинаются сразу после службы. Изучают Закон Божий, потом хор и ещё что-то (забыла). Всё это бесплатно. Могут попросить родителей купить салфетки, туалетную бумагу и что-то по мелочи. Но это всё добровольно. Детям в перерывах между занятиями дают чай с печеньем.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (06.05.2013) |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
06.05.2013, 15:47 | #5 |
Легенда форума
|
У меня муж в Сирии ходил в такую школу. Только у них это было вместо дет.сада при костеле. И я точно знаю что наши дети будут ходить в что то подобное у нас. Скорее всего тоже в костел, хотя может и в нашу, православную.
Я буду только рада. То что они там изучают Библию, Закон Божий да. Это очень хорошо. Но и историю, историю религии (по крайней мере муж учил) детям тоже дают. А знания лишними не бывают. ИМХО. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
29.09.2019, 17:01 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Появились шары с разнообразными рисунками, надписями, фигурные шарики. Фольгированные шары, самых разнообразных форм. Рекомендую шар сюрприз купить позняки
|
Меню пользователя Kiril_Koj |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Kiril_Koj |
03.10.2019, 16:00 | #7 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вообще школьные программы уже очень сильно устарели, а также программы университетов. Даже просто нет смысла обучаться, т.к. инфа просто не актуальная. Советую походить на курсы и таким образом получить знания, а такое дело как диплом купить у ребят http://study-docs.com/
|
Меню пользователя flamaster |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от flamaster |
05.10.2019, 08:44 | #8 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Какие ещё варианты сейчас есть?
|