|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.04.2021, 18:08 | #1 |
Домовой
|
Где купить хороший винный шкаф
Здравствуйте, недавно я начал собирать свою коллекцию вина! Вот теперь нужно купить для них качественный винный шкаф для лучшего хранения, мне посоветовали друзья которые тоже занимаются таким же.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
10.04.2021, 18:09 | #2 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Где купить хороший винный шкаф
Зачем отдельных шкаф? Я так полагаю вы имеете ввиду типа холодильник но отдельный, ну лучше всего вам посоветуют в местном магазины, консультанты нынче все знают пускай и вам помогут, вообще бессмысленная покупка.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
10.04.2021, 18:10 | #3 |
Домовой
|
Ну по сути это холодильник но называется как шкаф, для меня это совсем не бессмысленная покупка, а вполне осознанная. Бюджета хватает поэтому почему бы и не взять, попробовать как минимум стоит.
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
10.04.2021, 18:11 | #4 | |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Советую вам просмотреть хорошие винные холодильники CASO https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/h...niki_caso.html именно этот бренд точно знает что делает, я и сам заказывал другу от них винный шкаф. Все модели сделаны очень качественно, при выборе стоит обращать внимание на материал, также способы управление. |
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |