|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
30.11.2009, 12:01 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Фильмы про животных
Очень хочется выделить такие фильмы отдельно.
Недавно на ретриверском форуме посоветовали посмотреть худ. фильм про собаку с немного странным названием. Ну мне как-то сначала подумалось, что наверное фильм с хорошим сюжетом, но с малым кол-вом денег вложенных, наверное неизвестные актеры, ничего интересного толком. Но все-таки решила скачать и глянуть в сетке... Сначала смотрела фильм сама, обрыдалась тут..так ..что сама от себя не ожидала даже Второй раз смотрела с мужем и сестрой, уже почти не плакала, но держать себя было очень трудно. Фильм намного глубже, если сравнивать с "Марли и Я" например. Мне понравился ОЧЕНЬ! Советую посмотреть! Только обязательно приготовьте платочки, т.к. там такие моменты....что просто сдержать себя невозможно... Хатико: Самый верный друг Американская версия знаменитой японской истории про простого пса, ставшая притчей о любви и верности на все времена. «Хатико. Самый верный друг» (англ. Hachiko: A Dog's Story) — художественный фильм Лассе Халльстрёма в жанре драмы, основанный на реальной истории очень преданной японской собаки Хатико. Фильм является ремейком японского фильма 1987 года. Сценарий фильма написал Стивен Линдси. Главные роли в фильме исполняют Ричард Гир, Джоан Аллен и Сара Ромер. Фильм был выпущен 8 августа 2009 года в Японии. Сюжет Профессор колледжа подбирает брошенную собаку породы акита-ину. Даёт ему кличку Хатико. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает нерушимая связь. Хатико каждое утро провожала своего хозяина Паркера (Ричард Гир) на железнодорожную станцию и встречала его каждый вечер. После скоропостижной смерти Паркера пес продолжал преданно ждать хозяина на вокзале в надежде, что тот вернется. Так продолжалось целых 9 лет… В ролях * Ричард Гир — Паркер, профессор * Джоан Аллен — жена профессора * Сара Ромер — Энди, дочь профессора * Джейсон Александер — Карл * Кэри-Хироюки Тагава — Друг профессора, Японец У фильма даже есть сайт в рунете, который меня немного поразил http://hatiko.ru/ Немного кадров из фильма |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
30.11.2009, 13:18 | #2 | |
Легенда форума
|
Re: Фильмы про животных
Цитата:
Хотя посмотреть хочется |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.11.2009, 13:19 | #3 |
Админ
|
Татьяна, посмотри! Там именно о любви, преданности, в общем о важном. Я думаю посмотреть стоит!!
|
Посмотреть профиль |
30.11.2009, 14:04 | #4 |
Легенда форума
|
Milashka, признавайся, это как "Белый Бим - черное ухо"? Или похоже? Если да, я даже начинать не буду. После Бима, посмотренного впервые в 15 лет, не могда отойти неделю. С тех пор не смотрела ни разу и всегда переключаю, если вижу, что это он.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
30.11.2009, 14:05 | #5 |
Админ
|
Elli, я смотрела его еще в детстве, так что не помню, если чесна. Но этот мне понравился очень. Да он эмоциональный для меня оказался. Но он очень интересный и стоит того что бы посмотреть. Кстати местами филь идет глазами собаки... очень интересно. Но без слез не обойтись.
|
Посмотреть профиль |
30.11.2009, 15:03 | #6 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.11.2009, 16:16 | #7 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Эту историю слышала еще в детстве и мне так было жалко собаку,слов неть реву... У верена,что фильм хороший,но смотреть не буду.... |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
10.12.2009, 20:22 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 79 раз(а) в 66 сообщениях
|
Ну, есть же и веселые фильмы о животных, мы периодически смотрим Гарфилд и Гарфилд-2, дочка просто ржет иногда.
|
Меню пользователя Mary-Li |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mary-Li |
Найти ещё сообщения от Mary-Li |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |