|
КомпьютерыКомпьютер и все о нем. ПК и его устройства (мышка, клавиатура, монитор): где купить, на что обратить внимание при покупке. Обои для рабочего стола: наши варианты, как установить, делимся ссылками. Планшет, ноутбук: что лучше, их возможности, как выбрать, преимущества и недостатки каждого из них.Компьютер и все о нем. ПК и его устройства (мышка, клавиатура, монитор): где купить, на что обратить внимание при покупке. Обои для рабочего стола: наши варианты, как установить, делимся ссылками. Планшет, ноутбук: что лучше, их возможности, как выбрать, преимущества и недостатки каждого из них. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
08.02.2013, 15:59 | #1 | ||
Легенда форума
|
Ноутбук. Какой у вас? Отзывы.
Цитата:
У нас был первый ноут Maxdata. Очень удобный экран был. А вот клавиши все постирались. Еще кулер был мощный. А теперь мы купили НР Pavilion dv6 Цитата:
|
||
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
02.03.2013, 11:34 | #2 |
Домовой
|
Re: Ноутбук. Какой у вас? Отзывы.
У нас первый был манюсенький, мужу (правда тогда еще не мужу) захотелось да и для работы нужен был именно маленький. Он и сейчас есть, отнес на будущее место жительства, подключил к монитору. Батарея уже "гавкнулась", надо новую брать. Конечно, не скажу что он супер-быстрый, но для работы нормальный.
Вот такой mc.by/work_table/article/2008-12-11/Obzor_noutbuka_Acer_Aspire_One_ZG5:_legkij_i_kompa ktnyj_dlja_studenta_i_menedzhera_/ Сейчас сижу за HP ProBook 6360b. Принес с работы, да пока и сижу за ним. Этот работает быстрее нашего компика. Хотя и компик не слабоват Кстати, тут есть фишка, о которой муж и не догадывался: можно запаролить отпечатком своего пальца |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
02.03.2013, 11:39 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Не показывает по ссылке
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
02.03.2013, 21:46 | #4 |
Домовой
|
|
Посмотреть профиль |
02.03.2013, 22:10 | #5 |
Админ
|
Milagros, оййй, я там люблю асерыы.
У меня прошлый ноут acer asoire 2920z, служил мне долго верой и правдой, очень его люблююю. Сама выбирала когда-то, очень ни разу не пожалелаю Но в прошлом году в нем почти одновременно все начало ломаться и мы решили купить мне новый ноут, больше размер, но тоньше и намного легче. Поэтому осенью заказали новый в Америке вот такой 15.6" HP ENVY 6 Sleekbook w/A6-4455M Processor, AMD HD Graphics, 4GB RAM, 500GB HDD & $50 HP Instant Rebate! Хороший ноутбк, довольно легкий и тонкий, намного тоньше асера, 18 или 19мм в толщину, поэтому я так понимаю и называется серия sleekbook Интересный по дизайну, металл крышка, снизу красненький Я HP раньше вообще не особо жаловала раньше, но этот ноут меня приятно обрадовал, хотя и до покупки его не видела и не щупала в живую. На нем стояла лицензия 7 винда и прислали за доплату 15 у.е. диск с лицензионной 8 виндой. |
Пользователь сказал Спасибо: | Milagros (03.03.2013) |
Посмотреть профиль |
03.03.2013, 22:22 | #6 |
Домовой
|
Я бы побоялась такую технику заказывать с сайта А вообще класс. Я уверена, что обошелся намного дешевле, чем если покупать у нас даже через инет. Кстати, а через границу нормально проходит такая аппаратура? Просто по своей работе знаю, что с таможней часто конфликты бывают с подобным товаром.
|
Посмотреть профиль |
03.03.2013, 22:50 | #7 |
Легенда форума
|
У меня нетбук самсунг N150 и какой то НР, я компах и их хар-ках ни бум-бум!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
30.07.2013, 16:21 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Последний раз когда выбирал себе ноутбук, думал взять Lenovo U410
На момент покупки он только поступал в продажу, и заказывал с офф сайта, но там так и не смогли мне его отправить. В итоге, после нескольких дней поисков остановился на Sony, только у меня комплектация чуть мощнее. И в общем доволен, минус один. Японцы понаставили много софта ненужного, который пришлось или отключать или удалять. |
Меню пользователя ooper |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от ooper |
30.07.2013, 16:34 | #9 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
У меня Acer Extensa 5620G, покупала лет 6 назад.
Всем довольна, только крепление крышки монитора сломалось (почитала отзывы в инете - не у одной меня ). Но меня это не напрягает, лишь бы и дальше нормально работал.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
30.07.2013, 16:43 | #10 | |
Админ
|
Цитата:
Поставили его на работе, крышку не трогаю, пока включается выключается. Скоро понесу в ремонт, но что там чинить, непонятно... Возьмутся ли в ремонте компов чинить сам корпус... |
|
Посмотреть профиль |