|
КнигиВсе о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам.Все о книгах. Учебная литература: пособия и учебники, самоучители. Художественная литература: детективы, фэнтези, женские романы. Обсуждаем наши любимые книги и их авторов, что нам понравилось, добавляем любимые цитаты из книг. Книжные магазины: обсуждаем места для покупки книг, где понравилось, цены и отношение персонала. Электронные книги: как найти нужную книгу и помогаем советами новичкам. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.01.2013, 23:12 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ділимось поезією.
Привіт всім! Хочу поділитись в цій темі гарним віршем який я прочитав
на сторінках журналу «Дніпро». А в продовження теми пропоную публікувати сюди поезію та обговорювати її. Я буду слідкувати за даною темою, спілкуватися, і найкращі вірші (за згоди автора) публікувати на форумі журналу (Але за бажанням Ви маєте можливість зробити це самі.) Вірш: Лебедино – сніжні заметілі (Наталія Данилюк м.Перегінське) Цілий день сніжило за вікном, В горностаях біла королева В домоткане грубе полотно Загортала приспані дерева. На вікні повісила шифон, Візерунки дивні вишивала, І плелись мережива, мов сон, Під снігами танули дзеркала Недопитих осінню калюж. Стиглі грона мерзли на калині, І пелюстя випалених руж Проглядало в білій пелерині. А під вечір сонні димарі Розпустили пасма посивілі, І вляглися спати у дворі Лебедино-сніжні заметілі. |
Пользователь сказал Спасибо: | StormKATE (29.01.2013) |
Меню пользователя _Олександр_ |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от _Олександр_ |
Реклама | |
|
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |