|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
20.07.2010, 16:56 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Кондиционер. Мобильные кондиционеры, кондиционер напольный и пр.
В любое лето очень актуальный вопрос. Т.к. нынешняя жара просто убивает.
Я вообще обычно ярая противница кондиционеров, но похоже с этой погодой выбора другого нет пока.. Т.к. на следующие года обещают, что будет также или хуже. Дома я еще не готова его поставить. Т.к. нас двое и сторона у нас совсем не солнечная А вот на работе задумалась. Тут тоже сторона не солнечная, но людей достаточно на квадратные метры и кондишена не хватает. Ранее не ставили, т.к. место нахождения офиса не наше постоянное, думаю через годик-два будем менять.. Если не глобально, то в этом же здании. Не хочется морочиться с монтажом и демонтажом. Пока надумали поискать, почитать, посмотреть мобильные моноблоки, т.е. напольные кондиционеры. Услышала о таком от своего стоматолога. У них дома в комнатах кондиционеры обычные, а на кухне вот такой. Говорит, что пользуют не один год, очень довольны... Он человек не глупый, не бедный, я ему доверяю (еще бы, самое дорогое ггг) Теперь вот хочу почитать все плюсы и минусы... Интересуют на самом деле не ток такие, а и обычные. Т.к. муж все-таки надеется меня переубедить и дома поставить обычные... Может кто знает хорошие. Или знаком со всеми положительными и отрицательными сторонами этого дела.. Предлагаю поделиться =) |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
20.07.2010, 17:22 | #2 | |
Админ
|
Re: Кондиционер. Мобильные кондиционеры, кондиционер напольный и пр.
Пока вот нашла про мантаж мобильного кондиционера, действительно, ничего сложного вроде.
Цитата:
|
|
Посмотреть профиль |
20.07.2010, 17:34 | #3 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Мне кажется это выход для тех, кто живет не в своем жилье...Помню Ленчел писала, что хозяин не разрешает поставить кондер у них дома...так вот такой бы вариант был идеальным..
По поводу нашего пока писать нечего, работает хорошо, все довольны, но прошло всего несколько недель, как мы его установили. |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
20.07.2010, 17:37 | #4 | |
Админ
|
Цитата:
А какой вы поставили? Расскажиии.. А то дома все равно ж думаем тоже ставить.. |
|
Посмотреть профиль |
20.07.2010, 17:45 | #5 |
Хранитель традиций
|
У нас Сенсей вот такой
Он китайский вроде, хотели другой, но на складе не было других, а тут разгар жары и мы не стали ждать другие кондеры... Вместе с установкой обошелся 3000 грн, сколько сам кондер и сколько установка по отдельности я не знаю) У мамы на работе Хитачи, работает намного хуже, хуже охлаждает и слабее дует, мама говорит что у нее так с самого первого дня, и дома кондер работает намного лучше! |
Пользователь сказал Спасибо: | Milashka (20.07.2010) |
Посмотреть профиль |
20.07.2010, 17:50 | #6 |
Админ
|
lenysik_soul, а где брали?
|
Посмотреть профиль |
20.07.2010, 17:54 | #7 |
Хранитель традиций
|
Ой, маме кто-то посоветовал мастера, он типа и устанавливает и чистить, если надо и чинит потом. Вот он и предложил что есть в наличии где-то на складе (что за склад не знаю). Вчера он приезжал к маме на работу посмотрел ее Хитачи, сказал, что кондер не сломан, просто слабо охлаждает, типа сторона солнечная и он не справляется...этот мастер даже денег не взял, хотя чтобы посмотреть ему надо было на подъемнике с внешней стороны на уровень 4 го этажа подниматься...подъемник был наш, но все таки он время потратил)))
К стати, после того как мастер уехал мы дружно заметили, что кондер стал работать лучше и в кабинете похолодало)))))) |
Посмотреть профиль |
20.07.2010, 17:55 | #8 |
Хранитель традиций
|
Установили за 2 часа, ну вдруг кому-нить интересно)))
|
Посмотреть профиль |
20.07.2010, 18:06 | #9 |
Админ
|
lenysik_soul, кинь телефон в личку, а вдруг пригодится
И еще интересно по поводу чистить, часто его нужно? Я как-то больше переживаю, что там на фильтрах куча всего собираться будет и мы будем этим дышать. А еще врачи говорят, что по воздуху оттуда микробы попадают на слизистую, а потом в организм. Я конечно понимаю, что все вокруг не стирильное, но не хочется себя намеренно чем-то "травить"... вот поэтому поводу переживаю..я.. |
Посмотреть профиль |
20.07.2010, 19:37 | #10 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 33 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Мы купили Carrier, сначала хотели midea, но его не успели привезти и нам предложили или подождать пару дней или этот, естественно ждать никто не хотел и согласились. Заказали в пятницу, а во вторник уже поставили. Обошелся со всем тоже 3 тысячи, без всяких наворотов, есть эконом режим, таймер вкл/выкл, работает на обогрев. Для дома мне кажется больше подходит обычный кондиционер. Напольные кондиционеры встречала в маленьких магазинах, но толку от них как от вентилятора, совершенно никакой прохлады. Возможно, что из дешевых, лучше по этому поводу проконсультироватся с мастером. |
|
Меню пользователя Natalie |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Natalie |
Найти ещё сообщения от Natalie |