|
Подготовка к свадьбеВсе что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов.Все что нужно для подготовки к самому важному событию! Обручальные кольца: материал и дизайн, какие мы выбираем, где можно купить и цены на них. Образ невесты и жениха: свадебная обувь и платье, свадебная прическа и макияж. Аксессуары на свадьбу: букет и свадебный торт, украшение зала, машин. Организация свадьбы: приглашения на свадьбу, постановка свадебного танца, выкуп. Делимся нашим опытом и даем советы для будущих супругов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.08.2009, 21:26 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Выкуп невесты
Был ли у вас выкуп невесты на свадьбе? Если да, то почему и зачем? Если нет, то тоже почему?
У меня был. Спасибо большое моей подруге Женечке, которая мне с ним помогла, найти, составить и конечно провести. Старались выбрать что-то не сильно банальное, интересное и веселое. Все со стороны жениха были просто в восторге!! Выкуп им очень понравился. Даже муж мой был немного против до свадьбы. Но потом сказал, что посмеялся от души!!! И всякие мелочи, которые до этого могли испортить настроение - просто ушли в никуда. Если у кого есть классные сценарии выкупа, было бы интересно глянуть. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
13.01.2013, 19:06 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Re: Выкуп невесты
Milashka, у меня не было выкупа совсем. Зато невесту, т.е меня нафотографировали-наснимали вдоволь до приезда жениха))
У сестры был выкуп. Но получился как-то впопыхах. Идеальный выкуп, как по мне: - короткий, общей сложностью до 10-15 минут; - не требует большого количества реквизита и огромных приготовлений (а если требует - то тогда он тщательно спланирован и подготовлен); - дает позитивный настрой, немного снимает напряжение; - проводится по возможности в приятных локациях, а не в условиях жутких подъездов; - жених и его друзья более-менее осведомлены о том, что их ждет. Вот как раз такой выкуп получилось провести подруге. Ну реально классно. Проводили его три девочки, а выкупали жених и три его друга. Все остальные гости ехали сразу в ресторан, поэтому столпотворения не было. Т.к готовила его я, то сделала три экземпляра для себя и девчонок. Мужчин ввела в курс события, вместе с ними собрали пакет, что обязательно нужно взять)))) Ну они от себя еще потом добавили))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
13.01.2013, 20:30 | #3 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
У меня был выкуп, но было все по приколу. Я тогда жила в пятиэтажке на 1 этаже. Пока там свидетель торговался жених залез в окно. Было прикольно. Выкуп был небольшой, минут 15 всего, но было весело (говорят), особенно когда жених вышел из двери квартиры
Расстроился только племянник. Закрылся в комнате и говорит ну и пусть забирает ее и не нужен мне этот паром (он заранее требовал на выкуп паром с машинками). Но когда получил паром, обиды забылись. |
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
13.01.2013, 20:32 | #4 |
Домовой
|
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Посмотреть профиль |
13.01.2013, 20:35 | #5 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
Маруся, Да уж, он меня любил, все говорил, я вырасту и сам на тебе женюсь
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
13.01.2013, 20:41 | #6 |
Домовой
|
Оксана22, детки они такие - смешнючие)))))
Посмотреть профиль |
01.03.2017, 23:00 | #7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня был выкуп невесты) Воровал меня свидетель по точному наставлению нашей тамады)
|
Меню пользователя Lessie |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Lessie |
21.03.2017, 15:03 | #8 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня тоже был))
|
Меню пользователя Katty |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Katty |
25.05.2019, 22:23 | #9 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне не нравится этот обычай. Это пережитки прошлого. На моей свадьбе такое было. Я психанул и хотел уйти совсем.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |