|
Неприятности и все, что нас достаетВсе, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации.Все, что нас раздражает. Обсуждаем наиболее болезненные вопросы. Общественный транспорт и все «прелести» связанные с ним. Хамство в нашей жизни, как с ним бороться и как предотвратить его появление. Депрессия – бич современности, как мы с ней справляемся, методы профилактики. Негативные явления в нашей жизни (пожар, дождь) как себя настроить позитивно и что можно сделать в такой ситуации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
14.12.2012, 12:05 | #1 | |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Звездные разводы
Такая грусноватая тема, за некоторые пары очьен жаль даже...
Цитата:
|
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
14.12.2012, 13:42 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Звездные разводы
Да уж, некоторые пары реально расстроили.
А вот Дженни Гарт теперь в отношениях с Люком Перри, киношным Диланом! Все фанаты визжат от радости) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
14.12.2012, 14:03 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Сергей и Юлия Светлаковы
Звезда «Камеди клаб» и сериала «Наша Раша» после 12 лет брака оформляет развод со свой супругой Юлией. Об этом стало известно в конце июня. В последнее время Сергей практически не бывал дома, полностью погрузившись в съемки. Давно назревавшие семейные проблемы дали о себе знать, а постоянное отсутствие мужа укрепило Юлию в решении развестись. Трехлетняя дочь Настя, вероятно, останется с мамой, но наверняка это пока не известно. Григорий Антипенко и Юлия Такшина Звезды сериала «Не родись красивой», брачный союз которых длился 6 лет, прекратили свои отношения. Об этом стало известно в июне. Ни Григорий, ни Юлия на эту тему с журналистами не говорят, однако уже ни для кого ни секрет, что вместе они не живут. По слухам, чувства супругов остыли уже давно, спасти брак они хотели лишь из-за сыновей Вани и Феди. Однако на данный момент и дети не стали препятствием для окончательного разрыва. Дэнни Де Вито и его супруга Ри Перлман познакомились в 1971 году на пике своей карьеры. И вот, спустя 30 лет в браке они, увы, подали на развод. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
14.12.2012, 18:01 | #4 |
Хранитель традиций
|
от многих пар я в шоке.. Как так происходит, 20 лет-30 лет вместе и.. Крушение мира какое-то ( хотя.. у них там свои дела о свои отношения, конечно.
А за некоторых я даже рада.
14.12.2012, 19:36 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Мое имхо, они не совсем вместе. Подолгу на гастролях, работах, где могут быть другие пассии. Я как-то совсем не верю в крепкую семью голливудских звезд. Очень большой перевес карьеры, на семью просто времени нет.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
15.12.2012, 00:53 | #6 |
Модератор
|
Вот уж они меня реально расстроили...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
19.12.2012, 18:14 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
А я из-за Джонни Депа и Ванессы Паради очень расстроилась.. очень уже они мне нравятся оба:(
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
22.12.2012, 13:43 | #8 |
Модератор
|
Я всегда умилялась их отношениям. Жаль...
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |