|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
20.11.2022, 02:17 | #1 |
Домовой
|
Покупка орального презерватива
Привет всем! Хочу купить себе специальные оральные презервативы с каким-то вкусом. Посоветуйте что-то интересное, и интернет-магазин, в котором можно такое купить. Заранее спасибо!
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
20.11.2022, 02:21 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Покупка орального презерватива
Привет! Мы с моей девушкой очень любим покупать все такое, это делает интимную жизнь более интересной. И оральные презервативы время от времени тоже покупаем, есть даже одни самые любимые.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
20.11.2022, 02:24 | #3 |
Домовой
|
Здравствуй! А вот у меня совсем нет опыта в покупке оральных презервативов, потому не знаю какие выбрать. Подскажи, какие именно оральные презервативы ты себе покупаешь, и в каком интернет-магазине?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
20.11.2022, 02:30 | #4 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Покупаю я уже не впервые Оральные презервативы EGZO Strawberry со вкусом клубники, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/prezervativy/naznachenie:oralnye/ где большой выбор качественных товаров для взрослых, по хорошим ценам.
Оральные презервативы EGZO Strawberry - презервативы для орального секса, со вкусом и ароматом клубники. Можно также использовать для вагинального секса. Сейчас кстати на них достаточно не плохие скидки. Да и вкусы, есть достаточно разнообразные. |
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |