|
Связь и коммуникацииТелевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему.Телевидение в нашей жизни: цифровое, кабельное и спутниковое телевидение. Особенности, качество предоставляемых услуг, преимущества и недостатки каждого из них. Телефон: домашний или мобильный телефон, наш выбор, выбираем, что лучше. Мобильный телефон и все о нем: устройство, наши модели, что нравится и аксессуары к нему. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
20.03.2013, 15:38 | #1 |
Легенда форума
|
Почтовые услуги, почта
Давненько не пользовалась почтовым услугами. Наверное, с тех пор, как у меня появился мобильный телефон.
Теперь услуги почты снова пользуются популярностью. Думаю, наиболее этому способствует торговля через интернет. Сейчас по стране работаю частные почтовые перевозчики типа "Новая почта", почта "Деливери". Больше и чаще обращаются к ним. А вы часто прибегаете к услугами почты? Часто ли получаете посылки, что-то отсылаете? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
20.03.2013, 15:53 | #2 |
Модератор
|
Re: Почтовые услуги, почта
Ой, больная тема! Просто ты на любимый на мозоль....
Я тут присела на заказы из Таобао. Было все прекрасно, но последний заказ был в середине января, сейчас март, а его еще нет! Ну ладно, китайцы круто гуляли свой новый год, в течении 20-ти дней, ладно. Но потом посылку милейшим образом потеряла Укрпочта. Возможно, что-то из заказа сильно пришлось по душе сотрудникам этого предприятия. Теперь у нас тягомотина с бумажками, выясняем, как такое могло произойти, при необходимости собираемся в прокуратуру. Только у одной меня там 5 ПАР БОСОНОЖЕК, 4 ПЛАТЬЯ, 2 СУМКИ. Обычно пользуюсь услугами Новой Почты. В принципе, довольна. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
20.03.2013, 16:25 | #3 |
Домовой
|
а трек у посылки был?
Здесь можно отследить посылку. |
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
20.03.2013, 16:44 | #4 |
Модератор
|
Отследить по этой ссылке не получается, т.к. она должна прийти, а ее нет! Ходили к начальнице отделения, подали официальный запрос. Она разводит руками, просит подождать до конца марта. Мол, сейчас в области реструктуризация, всё с задержкой, авось отыщется.
|
Посмотреть профиль |
20.03.2013, 17:06 | #5 |
Домовой
|
|
Меню пользователя mari1975 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для mari1975 |
Найти ещё сообщения от mari1975 |
20.03.2013, 17:31 | #6 |
Модератор
|
Посылка точно в Украине. Администрация укрпочты это подтвердила.
|
Посмотреть профиль |
20.03.2013, 17:40 | #7 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
Я последнее время стала частенько пользоваться укрпочтой - отправлю посылки по украине. честно говоря была была положительна удивлена работой нашей почты (ну не считая медлительной девушки у нас на почте). всегда есть коробки и конверты для посылок, дешево и быстро. в ивано-франковск посылка дошла за 3-4 дня (отправляла в субботу)
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
04.05.2013, 14:47 | #8 |
Модератор
|
Отдала таки укрпочта нашу посылку из Китая, но только после официального запроса китайского склада.
Девочки, кто в курсе, как работает Новая почта в майские праздники? Не смогла в инете найти.... А то мне Олечка духишки прислала, не терпится забрать. |
Посмотреть профиль |
04.05.2013, 14:49 | #9 |
Легенда форума
|
Позвони им узнай. Только в отделении скажут, как они работают.
Я в последнее время пользуюсь услугами ИНтайм, Деливери, Новой почты. Деливери самые дешевые услуги предлагают. |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (04.05.2013) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
04.05.2013, 14:52 | #10 |
Модератор
|
Деливери у нас в городе, кажется, только одно и находится на отшибе, не совсем удобно, только если для очень крупного багажа.
В Новой почте в моем отделении не берут трубку целый день, хоть и работают сегодня до 15.00. |
Посмотреть профиль |