Цитата:
Сообщение от Laska
Здравствуйте! Мой iPhone упал, и теперь на экране появились трещины. Я пытаюсь найти качественное стекло для замены дисплея, но не уверен, какое лучше выбрать, чтобы сохранить качество экрана и работоспособность устройства. Где можно купить стекло для дисплея iPhone и как выбрать подходящее? Нужно ли заказывать оригинальные запчасти или можно использовать аналоговые детали?
|
Привет! Я недавно меняла стекло на дисплее своего iPhone, и могу порекомендовать магазин iSpares
https://ispares.com.ua/macbook/korpu...la-displeya-2/ Там есть большой выбор стекол для дисплеев, включая оригинальные детали и сертифицированные аналоги. Я выбрала качественную копию, и стекло отлично подошло, никаких проблем с экраном не возникло. Главное — это подобрать стекло, которое точно соответствует модели вашего устройства. На сайте iSpares есть подробные характеристики, и если вы сомневаетесь, менеджеры помогут с выбором. Доставка тоже быстрая и надежная, так что я осталась довольна и рекомендую этот магазин для замены стекла.