|
Путешествия и туризмПутешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы.Путешествие, туризм и все, что с этим связано. База отдыха и пансионаты, критерии выбора, полезные ссылки и координаты. Отдых с детьми: места отдыха, полезные мелочи, трудности при путешествии и решение проблем. Отдых в горах: снаряжение и его приобретение, какие трудности возможны, организация отдыха. Интересные места в Харькове и заграницей: советуем, выбираем и оставляем свои отзывы. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
16.10.2010, 17:12 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Бесполезные сувениры
Какие вам привозили?
Мне не сильно нравятся, когда с моря брелочки в виде ракушек привозят - вешать некуда уже. Хотя конечно все равно внимание приятно Люблю, когда магнитики - у нас уже городов 5 на холодильнике
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
09.05.2011, 00:51 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Бесполезные сувениры
Стандарт - дощечки из можжевельника
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
09.05.2011, 10:45 | #3 |
Модератор
|
Сама обязательно тащу сувениры всем подряд. Иногда близким даже заказываю, знаю ведь, что все равно будут что-то покупать. Например, заказываю ложку из можжевельника . Оригинальностью тут трудно отличиться.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
09.05.2011, 12:55 | #4 |
Легенда форума
|
Бесполезных гора: глиняные статуэтки, всякие голубки, мягкие страшные игрушки, стеклянные шарики, всякая деревянная хрень)) Я к такому ваще всему равнодушна! Поэтому все либо на дачу едет, либо племянникам передаривается)))
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
06.04.2013, 16:22 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Я не люблю сувениры. Но если их немного и это частичка хорошего настроения, воспоминаний - почему бы и нет.
Покупаю несколько магнитов, ручек и прочего с символикой городов и стран. Когда не знаю, что брать - покупаю сладости))) Это беспроигрышный вариант. А еще из удачных мелочевок считаю зеркальца, пилочки для ногтей, какую-то особую косметику. А вот в Берлине были такие чудные штучки - музыкальные шкатулки. Стоили они, конечно, 9 евро одна, но зато это такая прелесть, никого не оставляющая равнодушным))))
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
06.04.2013, 23:50 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
|
Меню пользователя Darina |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Darina |
Найти ещё сообщения от Darina |
07.04.2013, 12:51 | #7 |
Модератор
|
Обязательно с моря привожу сотрудникам/родственникам/друзьям всякую ерунду, типа магнитов на холодильник или чашек. Себе на память покупаю редко. На дорогое и хорошее денег жалко, а на всякую фигню, типа лягушек из ракушек или "ласточкиного гнезда" из какашек ласточек, тем более.
Вот у моей крестной (они много путешествуют) целая коллекция сувениров из разных стран, шикарные все сувениры, можно часами рассматривать. И еще они обязательно привозят из страны сувенирную тарелку настенную, это у них уже традиция. Очень классно смотрится. И на память, и в интерьер вписывается отлично. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
07.04.2013, 16:51 | #8 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Да, тарелки из путешествий многие коллекционируют.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
15.04.2013, 18:29 | #9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Бесполезный сувенир - это галька склеенная в виде человечка! Один раз я увидела такое на море, пошла к берегу взяла пару камешков и сделала себе такое сама. И деньги сэкономила, и подарок своими руками)))
|
Меню пользователя UTA Харьков |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу UTA Харьков |
Найти ещё сообщения от UTA Харьков |
28.06.2015, 01:27 | #10 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
|