|
ЗдоровьеВсе о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами.Все о здоровье. Заболевания: храп, аллергия, кашель и головная боль, а так же более серьезные. Как бороться, когда обращаться к врачу, на что нужно обращать внимание. Мероприятия для улучшения здоровья: утренняя зарядка и здоровый образ жизни, прием витаминов. Медицинские центры, обследования и анализы: что, где и когда, делимся полезными ссылками и координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.02.2024, 15:44 | #1 |
Домовой
|
Місячні
Я нещодавно чула, що можна самостійно викликати місячні. Мене це зацікавило, бо вони останні рази затримуються. Можливо, хтось знає, які є способи та наскільки вони безпечні?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
26.02.2024, 15:48 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Місячні
Я також стала цікавитись цим питанням більше буквально декілька тижнів тому. І стаття про те, як викликати місячні привернула мою увагу, оскільки я зіткнулася з подібною проблемою. Вона містила корисні поради та рекомендації щодо використання трав та інших методів. Хоча це може бути корисною інформацією, я вирішила звернутися до лікаря для більш точного та безпечного підходу. Здоров'я не можна ігнорувати, і я переконана, що професійна думка теж важлива у таких питаннях.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |