|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.10.2022, 13:51 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Нужно выбрать мотоблок
У меня вопрос к дачникам, кто из вас использует мотоблок для обработки своего огорода? Где вы его покупали, подскажите какие критерии нужно учитывать при выборе?
|
Меню пользователя сонюшка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от сонюшка |
Реклама | |
|
25.10.2022, 13:56 | #2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Нужно выбрать мотоблок
У вас большой огород? Мы свои шесть соток вручную обрабатываем, конечно можно и а такой территории сипользовать мотоблок, он значительно облегчит труд, но мы его не покупаем в целях экономии средств. Вообще для дачи нужно самый лёгкий покупать.
|
Меню пользователя капа |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от капа |
25.10.2022, 14:01 | #3 |
Новичок
|
У нас огород чуть больше 12 соток, его очень трудно обрабатывать без мотоблока, мы пытались на протяжении двух лет самостоятельно это делать, но в этом году решили всё-такие мотоблок приобрести. Он окупит себя очень быстро.
|
Посмотреть профиль |
25.10.2022, 14:11 | #4 |
Новичок
|
В таком случае я с вами согласен, для обработки 12 соток нужен мотоблок, как я вам уже сказал, покупать нужно лёгкую модель мощностью от 4 до 7 лошадиных сил. Купить такой мотоблок в Украине недорого вы сможете в интернет-магазине Агромеханика https://am.ua/motobloki/ Китайские модели недорогие, но вполне функциональные.
|
Меню пользователя капа |
Посмотреть профиль |
25.10.2022, 14:15 | #5 |
Новичок
|
А по поводу типа двигателя, какой мотоблок порекомендуете покупать с бензиновы или дизельным двигателем? Насколько я знаю дизельные мотоблоки ь дорожк стоят.
|
Посмотреть профиль |
25.10.2022, 14:18 | #6 |
Новичок
|
Верно, мотоблоки с дизельным двигателем стоят дороже, чем с бензиновым, я вам советую покупать с бензиновым двигателем, они простые в управлении и надёжные.
|
Меню пользователя капа |
Посмотреть профиль |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |