|
АвтоАвтомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения.Автомобиль в нашей жизни. Машина и другие виды транспорта, особенности и правила эксплуатации. Такси как средство передвижения, обсуждаем службы такси, рекомендуем. Автошкола, на что следует обратить внимание при выборе и наш первый опыт вождения. Новости в сфере автопрома, правила дорожного движения. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
09.03.2020, 01:38 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Фары стали плохо светить
Если стали плохо светить фары, что это может быть? Как надо ехать далеко куда-то, вечно проблемы с этой машиной( А поездка запланирована послезавтра, и не на один день(
|
Меню пользователя wert12 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wert12 |
Реклама | |
|
09.03.2020, 02:05 | #2 |
Местный
|
Re: Фары стали плохо светить
Я с таким не шучу, да и не особо в этом разбираюсь, поэтому сразу еду на СТО. Если не знаете поблизости подходящих, то можно поискать вот тут https://autobooking.com/ru-ua ближайший автосервис, там удобный поисковик, город, марку авто можно указать, проблему. Я так искала автосервис, когда в дороге где-то возникла проблемы, а мне приходится разъезжать по области много по работе) Я онлайн сразу записалась тогда и сразу с утра к ним подъехала. Быстро)
|
Меню пользователя BelkaYa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от BelkaYa |
24.03.2020, 21:48 | #3 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Здравствуйте, если вам нужен автосервис по http://www.gm-opel.ru/ ремонту Опель, то могу вам посоветовать обратиться вот в этот, у них опытные специалисты, которые дают гарантию на свою работу. С их расценками можете ознакомиться на сайте.
|
Меню пользователя deen |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от deen |
26.02.2021, 01:32 | #4 |
Местный
|
Парень, без хорошего освещения ты далеко не уедешь, разве что только днем. Но не думаю, что это тебя устроит. В любом случае тебе кровь из носа нужно обращаться в СТО. Никаких поездок без осмотра делать не советую, можно так не вернуться домой. Оно тебе надо. Обратить к https://carwares.com.ua/pages/get_sto . Они смогут оперативно проконсультировать и принять на осмотр, так сказать, окажут оперативную помощь. В крайнем случае, проведут полную диагностику, но точно качественно.
|
Меню пользователя Коломоец |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Коломоец |
23.07.2021, 00:56 | #5 |
Местный
|
Недавно, мне понадобился автоэлектрик Хмельницкий, для установки ксенона! Должна сказать, что с данной задачей, электрик справился очень быстро! Причем, за выполненную работу, я заплатила совсем недорого!
|
Меню пользователя tanya1992 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tanya1992 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |