|
ЮморЮмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни.Юмор в жизни форума. Рассказываем разнообразные смешные истории, показываем и обсуждаем смешные картинки и демотиваторы, рассказываем смешные анекдоты и стихи. Шутим и обсуждаем женскую и мужскую психологию, делимся новогодними шутками и вспоминаем смешные моменты из нашей жизни. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
29.01.2009, 14:23 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Анекдоты
маленький мальчик написал деду морозу:
"пришли мне, пожалуйста, братика". дед мороз ответил: "нет проблем. пришли мне свою маму". - - - - - - - - - - - - стоит девушка на остановке, вся такая в коже обтягивающей(мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. она стеснительно улыбается протягивает руку себе за спину и немного расслаойет змейку. ничего не получается. она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслаойет змейку еще больше, не помогает. она улыбается и еще раз повторяет процедуру со змейкой. когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. она к нему поворачивается и говорит: - да как вы посмели трогать меня? животное!!!!!!!! - девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, что вы в третий раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья. |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
01.02.2009, 18:30 | #2 |
Домовой
|
довело гаи! сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся!
* * * продам шиншиленка у мамы семья шиншил привела 2х шиншилят, очень милые, им по 2.5 месяца. 70$ штучка а сколько их идет на муфту? или это не те? на какую еще муфту?!! уточнение, отдам только в хорошие руки дествительно сволочи. таких вкусных шиншелят переводить на какие-та муфты! этаж деликатес!!! |
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
02.02.2009, 14:57 | #3 |
Модератор
|
поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга...
ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. ну время пролетело, пора уезжать - что делать? ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай". муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. тут дама говорит: - мама, что дома говорить будем? свекровь ей: - не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
03.02.2009, 14:28 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
xxx: я купила себе сапоги на высоченном каблуке, и разрешила подруге сделать мне эпиляцию горячим воском
FOX: xxx: а без эпиляции сапоги не налезали ? (c) bash.org |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
04.02.2009, 15:21 | #5 |
Модератор
|
письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:
уважаемый олег александрович, на ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т.д), требования налоговой, зар. платная ведомость, акты сверок с контрагентами и т.д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. так вот, если вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет..! |
Посмотреть профиль |
09.02.2009, 14:55 | #6 |
Модератор
|
Re: Анекдоты
напал на страну кризис страшный, и решили люди, за помощью к богатырям обратиться.
пошли сначала к илье муромцу. - спаси, говорят илюша, кризис страшный идет никого не жалеет. - надо подумать. -а долго илюш думать будешь? -надо собрать правительство, помочь купцам, поддержать промышленников, недро-добытчиков, потом и до вас дело дойдет. -нет илюш поздно будет, нам уже конец придет. пошли к добрыне никитичу. - спаси, говорят добрыня, кризис страшный идет никого не жалеет. - надо подумать. -а долго добрыня думать будешь? -надо собрать саммит, помочь купцам заморским, поддержать промышленников иноземных, недро-добытчиков не забыть, потом и до вас дело дойдет. -нет, добрыня поздно будет, нам уже конец придет. пошли к алеше поповичу. - спаси, говорят алеша, кризис страшный идет никого не жалеет. встал алеша и говорит: - срочно машину мне, денег мне из закромов разных, да побольше. удивился народ, и спрашивает: - а, что алеш, и думать не будешь? -а что тут думать - сматываться надо. |
Посмотреть профиль |
13.02.2009, 11:10 | #7 |
Админ
|
- Пап, а Феррари - это красная машина с лошадкой?
- Да, сына. - Пап, мы догоняем Феррари!!! |
Посмотреть профиль |
17.02.2009, 17:58 | #8 |
Админ
|
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И, вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять? Мужик: - Не надо, я так перелезу... |
Посмотреть профиль |
18.02.2009, 15:29 | #9 |
Модератор
|
Идет заседание в Раде. Решают как использовать поля после Чернобыля.
- Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупредил..." |
Посмотреть профиль |
24.02.2009, 15:13 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Знакомый разговаривает по телефону:
- Алло, здравствуйте! ... Да, хорошо. ... Понятно. ... Мы с Вами уже созванивались по этому вопросу, Вы Фёдор, да? ... Елена?! Извините, Елена. Разговор с молодым отцом через месяц после рождения ребенка: xxx: а как вы по ночам спите? yyy: я те кароче скажу так yyy: сон - круче секса xxx: кстати, у нее фото в том же стиле есть, тока НЮ xxx: что-то пока не хочет показывать yyy: повезло фотографу xxx: может и повезло xxx: а может просто пофоткал (c) башорг |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |