|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
16.08.2009, 20:38 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Фильмы, которые хотите посмотреть!
Фильмы, которые я смотрела, но хочу еще раз посмотреть и некоторые может быть записать. И те которые не видела. Общий сборник в общем..
Просто недавно решила обновить нашу коллекцию дисков и вот что пока получилось...список будет дополнятся Знакомство вслепую Монстр Знаменитость Жена астронавта Голова в облаках Правила виноделов Азартные игры Ограбление по-итальянски Эон Флакс Сестрички Бэнгер Все говорят, что я люблю тебя Клуб первых жён Хозяйка дома Обманутая Лучшие друзья Кажется в старое доброе время Рядовой Бенджамин В моём супе девушка Больше, чем жизнь Парни побоку Время убивать Контакт Моя семья Поезд с деньгами Селена Глаза ангела С меня хватит Девушка из Джерси Незаконченная жизнь Певец Деньги на двоих Любовь и прочие неприятности Отсчёт убийств Бэтмен и Робин Тёмный рыцарь Бэтмен: Начало Бэтмен навсегда Бэтмен возвращается Бэтмен Разрушитель Светлячки в саду Да, нет, наверное Теория хаоса Только друзья Учитель года Подруги президента Сабрина — юная ведьмочка В постели с врагом Я люблю неприятности Высокая мода Девять с половиной недель Знакомство вслепую Моя мачеха — инопланетянка Настоящая Маккой Свадьба лучшего друга Улыбка Мона Лизы Близость Убийство школьного президента Второкурсник Вся королевская рать Неуязвимый Личная жизнь Пипы Ли История о нас Армагеддон Смерть ей к лицу Последний бойскаут Гудзонский ястреб Знакомство вслепую Чикаго Готова на всё Мулен Руж Запятнанная репутация Степфордские жёны Золотой компас Австралия Корабль-призрак Никки, дьявол-младший Ярмарка тщеславия Между небом и землёй Переступить черту Четыре рождества Ловушка для родителей Компаньоны Особое мнение Пароль «Рыба-меч» Измена Внутри моей памяти Белый шквал Хорошая девочка Морпехи Зодиак Цыпочка Привет семье Лунный свет и Валентино Эмма Чужой билет Любовь зла Вид сверху лучше Уимблдон Мария-Антуанетта Счастливчик Гилмор Большой папа Никки, дьявол-младший Дневник карьеристки Замужем за мафией Деловая девушка А вот и Полли Дьявол и Дэниел Уэбстер Сбежавшая невеста Шакал Внутреннее расследование Американский жиголо Маленькие женщины Миллионер поневоле Образцовый самец Осень в Нью-Йорке Дракула Русалки Мексиканец Семь лет в Тибете Двенадцать обезьян Настоящая любовь И катит воды река Гонки по кругу Слишком молода, чтобы умереть Пропуск занятий Счастливы вместе Герой-любовник Перегон по пересечённой местности Беги Гангстеры Волшебное приключение Эвы С почестями Кровные узы Школьные узы Дурацкое пари Чернильное сердце Афера Томаса Крауна Близнецы Братья Гримм Миссис Даутфайр У зеркала два лица Смешная девчонка Хэлло, Долли В чём дело, Док Встреча двух сердец Главное событие Пираты Карибского моря: На краю света Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Пираты Карибского моря: Проклятие «Чёрной жемчужины» Из ада Чарли и шоколадная фабрика (фильм) Однажды в Мексике Кокаин Человек, который плакал Сонная Лощина Девятые врата Эдвард — руки-ножницы Дом у озера Любовь по правилам и без Прогулка в облаках Скорость Маленький Будда Дракула Мой личный штат Айдахо Я люблю тебя до смерти Родители Ангелы в Америке Джильи Час расплаты Электра Симона Адвокат дьявола Запах женщины Развод Алекс и Эмма Четыре пера Доктор Ти и его женщины Почти знаменит Сплетня Ван Хельсинг Кейт и Лео Престиж Подземный мир 1 Подземный мир 2 Подземный мир 3 Граница. Таёжный роман Сокровища нации |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
18.08.2009, 14:06 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Мой список фильмов
Ничего себе! Вот это список!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
03.12.2009, 22:26 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Фильмы, которые хотите посмотреть!
ОООчень хочу посмотреть фильм Жизнь прекрасна столько отзывов и положительных рекомендаций о нем на Имхонете! И еще хочу посмотреть документальный фильм, которым многие восхищаются это фильм Птицы.
|
Меню пользователя Динулька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Динулька |
Найти ещё сообщения от Динулька |
28.02.2013, 14:12 | #4 |
Админ
|
Что бы не забыть пишу сюда. А то не все еще можно скачать в норм качестве
Операция арго Линкольн Джанго освобожденный Отверженные Цель номер один Счастливчик (The Lucky One) |
Посмотреть профиль |
28.02.2013, 15:10 | #5 | |
Легенда форума
|
Цитата:
во-первых это мюзикл, я их не люблю. Во-вторых его надо смотреть в оригинале без перевода, тем кто понимает язык, на английском, а то титры которые внизу читаешь, типа перевод вообще не передают и 10% то что там поётся в оригинале, я хоть и слаба в английском, но это поняла. Муж мой хорошо понимает англ. говорил вообще не тот перевод внизу. И в-третьих сюжет то сильный, но сам фильм слабый, в смысле малоэмоциональный. ИМХО. |
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.02.2013, 15:18 | #6 |
Админ
|
Так а зачем идти на мюзикл если не любишь мюзиклы???
Я люблю мюзиклы, но не все нра. Поэтому обязательно хочу посмотреть Еще Каренину решила посмотреть |
Посмотреть профиль |
28.02.2013, 15:42 | #7 | |
Легенда форума
|
за тем что нигде не написано и не сказано что это мюзикл был. Ну или мы с мужем оба что то не поняли.
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
28.02.2013, 16:12 | #8 |
Легенда форума
|
Каренину мы смотрели в кинотеатре. Супер! Нам очень понравились: идея режиссера о театре, костюмы офигительные просто (особенно барышням понравится
А вот Анна Каренина в исполнении Киры Найтли получилась законченной истеричкой. Я бы ее там в парочке моментов кирпичиком бы как огрела, как огрела Вронский - сопляк, откровенно говоря. Когда подбирали актера, думать надо было больше. Каренина в такого влюбится не могла. А вот Каренин в исполнении Джуда Лоу - невероятный! Супер просто! Джуд Лоу после этой роли вырос в моих глазах очень. А по теме... Мой список фильмов к просмотру уже за цифру "400" перевалил |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
28.02.2013, 21:24 | #9 |
Легенда форума
|
Мне идея театра не понравилась, хотя это было оригинально.
Про актеров и их игру - ППКС. Собствеено, так многие считают. --- хочу Арго посмотреть. За что там Оскар дали |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
04.03.2013, 10:05 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
очень хочу,загорелась,еще когда полгода назад трейлер увидела=) идем в субботу в аймакс,билеты за неделю уже было не купить |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |