|
ХозяйственноеХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостяхХозяйство и все о нем. Кухонная посуда и различное кухонное оборудование: чему отдаем предпочтение, и какими торговыми марками пользуемся. Чистота в доме: как поддерживаем, наши маленькие секреты. Помощники в уборке помещения: бытовая химия, экологические товары и натуральные продукты, высказываем наше мнение, что лучше, обсуждаем ТМ средств. Уборка: еженедельная и генеральная уборка, разбираемся в тонкостях |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
07.07.2019, 01:48 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Поливочная система
У кого какая стоит поливочная система? Их столько, что я аж растерялась... Хочу услышать реальные отзывы! Делитесь своим опытом и где брали))
|
Меню пользователя NataliNatka |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от NataliNatka |
Реклама | |
|
12.07.2019, 22:15 | #2 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Поливочная система
Может Вам все-таки стоит обратиться к тем, кто их устанавливает, они то уж точно знают какое лучше! А то здесь Вам порекомендуют, а Вам не понравится... На вкус и цвет - товарищей нет!
|
Меню пользователя Vetochka21 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Vetochka21 |
12.07.2019, 22:43 | #3 |
Новичок
|
Однозначно могу сказать, если поставить автополив качественный, то и работать он у Вас будет очень долго! А качество проверяется отзывами о фирме. Я так нашел для своего газона поливочную систему немецкой фирмы Хантер в компании Kiev Home. А предварительную стоимость автоматического полива хантер вот тут https://kievrem.com.ua/mir-landshaft...iva-kiev-home/ можно рассчитать. Если Вас она устроит, то бесплатно выезжает специалист и рассчитывает окончательную смету исходя из замера участка. Я им доверился и очень этому рад! И Вам советую!
|
Меню пользователя wert12 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wert12 |
03.08.2019, 21:57 | #4 |
Новичок
|
Системы полива Hunter от компании «Автополив». Купить тут https://avtopoliv.com.ua/hunter-oborudovanie-dlya-poliva/ автоматический полив Хантер можно у нас на сайте с доставкой по всей Украине
|
Меню пользователя serhiy.ren |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от serhiy.ren |
13.08.2019, 20:24 | #5 |
Новичок
|
У меня у отца очень классная, спрошу у него, большую территорию удается обрабатывать без проблем.
|
Меню пользователя zen |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от zen |
20.11.2019, 23:10 | #6 |
Новичок
|
Полив конечно же лучше один раз сделать автоматический, чем каждый раз со шлангом носиться.
Я себе поставил полив Hunter и ни капельки не жалею. Вот пример полностью готового автоматического полива https://life-garden.com.ua/service/m...nogo-pola.html А еще лучше автоматику ставить с Wifi. В Лайф Гарден, работают специалисты, которые помогут установить и настроить полив под ключ. |
Меню пользователя Dimok |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dimok |
09.01.2020, 18:49 | #7 |
Новичок
|
После полива, сделал себе рулонный газон, 2 недели и можно бегать по нему.
Вообще рулонный газон, я считаю лучшим вариантом. |
Меню пользователя Dimok |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dimok |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |