|
ПраздникиПраздники - это то, что делает нашу жизнь веселее и приятнее. Что может быть лучше, чем порадовать близкого человека подарком или устроить ему незабываемый праздник? Здесь мы можем обсудить проведение праздников, сценарии праздников, поздравления и конкурсы. Что подарить? Этот вопрос беспокоит очень многих в преддверии праздников, решаем его вместе с форумом. Оригинальные и не очень подарки к новому году и дню рождения. День святого Валентина - важный день для влюбленных, придумываем сюрприз для любимого человека и решаем, куда пойти вместе с ним. Праздники зимы: Новый Год, Масленица, Рождество. Сервировка новогоднего и праздничного стола. Праздник для самых маленьких, детские праздники. Дед Мороз со Снегурочкой, что подарить нашим деткам, утренники в детских садах и школах, сценарии детских праздников. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
11.08.2010, 13:01 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Неудачные подарки
Какие Вам дарили?
Брат один раз учудил, вместе с бж нашли где-то болтно- зеленую вязаную шапку и почему-то решили подарить мне на день рождение Потом вместе с этого посмеялись)
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
11.08.2010, 13:04 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Неудачные подарки
Не люблю всякие статуэточки и тому подобное. Посуду не люблю, когда дарят. Все такие подарки отношу к неудачным.
Но самый неудачный подарок подарила свекровь. Пару лет назад. Шорты и майку линялые из секонда, ага |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
11.08.2010, 13:59 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Вот это свекровь дала!
Мне тоже статуэточки и свечки как - полюбоваться на них нравится, но вроде бы чтоб дома стояли - зачем... хотя есть подаренные и я не выбрасываю, т.к. все равно было интересно, когда их дарили, и приятно поэтому на них смотреть. Мне на прошлый ДР подруга подарила комплект нижнего белья. При чем она заранее спросила, не против ли я. Ну, я прямо не сказала "нет", но сказала, что мне надо всегда мерять бюстгальтер так точно, т.к. бывает, что чашечки как-то близко расположены для моей груди. А она мол, все равно, скажи размер. Или, говорит, можем поехать вместе и выбрать до дня рождения. А там оставалось пару дней, мне некогда было ехать через весь город. Но она не предложила сделать так после самого дня рождения И сказала, все равно подарю. И вышло что бюстгальтер моего размера, но чашки именно близко! А трусики-стринги на бедра 92, а у меня 90. В магазине сказали (милавице) , что у них это самый маленький размер трусов, я еще выпала в осадок (потом сама уточняла). Можно подумать, нет никого худее... Ну, я думала смолчать, а подруга потом спросила на следующий день, я таки ей сказала это, ну в мягкой форме. А ей обещали поменять, если что, так мы поехали менять. Трусики остались те же (ну иногда ношу под что-то на талии, из-под другого они все будут торчат вверху), бюстгальтер поменяли на другой объем под грудью, не совсем мой, зато сел лучше. Короче, ситуацию исправили. Я знаю, что она хотела как лучше, но я никому такое не дарю, т.к. фиг подберешь. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
11.08.2010, 14:34 | #4 |
Легенда форума
|
Мне брат на НГ подарил энциклопедия этикета
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
11.08.2010, 14:52 | #5 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Татьяна, такую большую и толстую?
Просто ходят же люди с такого типа книгами по организациям и предлогают купить с большой скидкой на подарок или домой. У нас маму так сагитировали, она сестре подарила книгу "Как быть красивой"
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
11.08.2010, 15:03 | #6 |
Легенда форума
|
Да, большая и толстая, черная.
понятно теперь откуда такое желания научить меня хорошим манерам |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
11.08.2010, 16:57 | #7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
когда-то мне подарила знакомая ,что-то вроде картины ,но с какими то непонятными знаками,вся черная с красным и на вид смотришь на нее и аж дрожь берет .что-то в ней было что оч.не нравилась
|
11.08.2010, 17:26 | #8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
тоже подруга подарила раз бюзгалтер--маловат он на меня, и чтото мне подсказывает, что ей его просто некуда было девать
подсвечнички всякие лежат мертвым грузом. ну может раз на Новый год сгодились. |
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |
11.08.2010, 19:20 | #9 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Ирис, куда дела эту картину? С такими вещами странно, вроде выкидывать сразу как-то чересчур, может, человек душу вложил, а с другой - если аж дрожь берет.
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
11.08.2010, 19:31 | #10 |
Легенда форума
|
Это еще ниче... Мне Сашин брат подарил книжку "Кремлевская диета"!
Я ее Саше под нос тык... он офигел, подходит к брату, а тот: "Ну, тут рецепты были..." Я ваще вскипела с такого подарка. |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |