|
Детское питаниеВсе о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано.Все о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
06.07.2010, 12:16 | #1 |
Легенда форума
|
Мясная тема
По-моему очень важная тема.
Вот нашла в Википедии "В 8,5 месяцев можно ввести мясо. Мясное пюре промышленного производства следует покупать без овощных добавок, чтобы точно знать объем мяса, съедаемого ребенком. Объем мяса нельзя превышать. Рекомендуется – индейка, поросенок, ягненок, говядина. Мясной бульон не рекомендуется детям до двухлетнего возраста." Вообще же свинину не рекомендуют Теперь собственно чего я пришла У малого после прививок началась аллергия на говядину. И видно ему это доставляет столько неудобств, что он даже пробовать её отказывается. Курей домашних у нас уже/пока нет. Остается свинина. Знакомые зарезали поросенка и дали нам мясо. И я, вопреки всем правилам, кормлю его свининой. Ест...ну, так себе. Мы малого вегетарианцем называем. Как приучить дитенка к мясу?? Это ведь так важно! |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
06.07.2010, 13:27 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Мясная тема
NotLonely, а не проще ли найти кого-то, кто будет продавать вам домашнее мясо (кролика, курицу, индейку)? Курицу ведь он ест?
А свинина, ИМХО, слишком жирная (даже самые постные кусочки). Да еще и лето. Википедия для меня не сильно авторитет. Там есть поросенок, но нет кролика и курицы. Почему? Мы малой даем кролика сейчас. Купили одного, она его уже три недели трескает. Мешаем с кашей. Или с овощами. Ты отдельно даешь мясо, что ли? Или он и с чем-то откзывается есть? |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
06.07.2010, 13:45 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
По поводу того как приучить. У нас Маша когда была маленькая вообще не ела мясо. За съеденый кусочек обещали что-то вкусное очень любимоей ею, только так удавалось впихнуть хоть что-то...
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
06.07.2010, 14:55 | #4 |
Легенда форума
|
Milashka, ну сейчас же не объяснишь.
Elli, ничего не ест! Ни отдельно, ни с чем-то. П.с.: про свинину это я просто так сообщила. Что попробовали. П.П.С: а кролика где берете?) Я еще его не пробовала Может будет? |
Посмотреть профиль |
06.07.2010, 14:56 | #5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Мы даем кролика -оч.любит ,реже говядину и курицу и индейку ,в этом нам повезло малой любит мясо в любом виде .Я перекручиваю все и в форме фрикаделек в морозилку и отличный вариант под все блюда .а как приучить ....,может со временем он и сам начнет кушать ,у всех же свои пристрастия к еде .У меня племянник вообще не ест мясо и ничего ,просто не любит и плюется...
|
06.07.2010, 14:59 | #6 |
Легенда форума
|
Я тоже кручу и в морозилку. Потом взякое готовлю. Уже дошло до того, что вчера обжаривала тюфтельку, потом на пару. Думала, может обжаренную поест хоть...Ужас.
|
Посмотреть профиль |
06.07.2010, 16:52 | #7 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
06.07.2010, 17:12 | #8 |
Легенда форума
|
Elli, с Героев?
|
Посмотреть профиль |
06.07.2010, 17:33 | #9 |
Легенда форума
|
Со Студенческой
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
06.07.2010, 18:35 | #10 |
Модератор
|
И я так деллала. Потом варила с овощами и все вместе перемалывала блендером. Малой лопал с удовольствием. Блин, где те благодатные времена! Сейчас он за три дня съедает меньше, чем тогда за один обед!
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |