|
Здоровье ребенкаВсе о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках.Все о здоровье ребенка. Прививки и вакцинация детей, стоит ли делать прививки детям, и если делать, то где и какие, обсуждаем, возможен ли полный отказ от прививок, план прививок, когда какие нужно делать. Колики и проблемные зубки у деток. Когда режутся молочные зубы и все связанные с этим трудности. Лечение и симптомы болезней, таких как корь или краснуха. Лекарства для детей, что можно, а что нет давать ребенку. Отзывы о врачах и поликлиниках. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
05.12.2010, 22:06 | #1 | |
Легенда форума
|
Проблемные ногти
Я сомневаюсь, как правильно назвать тему. Хотела создать тему, как можно многие болезни ребенка и нехватку витаминов-микроэлементов определить по форме, текстуре и цвету ногтя. Так что решайте сами
У Вани с рождения очень вогнутые ногти на ногах. Ноготок может внутри удержать воду. Вот на столько вогнут. Только что вычитала, что это резкая нехватка железа Задала вопрос педиатру. Ждем ответа. А какие ноготки у вашего ребенка? Вот несколько признаков: Цитата:
источник |
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
Реклама | |
|
06.12.2010, 11:46 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Проблемные ногти
Ой, это так все относительно, как мне кажется... Особенно что касается формы ногтей. По цвету, я согласна, многое можно определить. А вот по форме...
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
06.12.2010, 18:10 | #3 |
Легенда форума
|
Виталинка сказала, что к железу форма не имеет никакого отношения. Может быть кальций или обувь. Обувь у нас отпадает, да и кальция у малых реальнее перебор, чем недобор
Elli, понимаешь. Я ведь и подстричь нормально не могу. Я стригу по кругу, хоть на ножках нужно и прямо. Иначе краюшки торчат наружу и малому в тапулях ходить больно. Бывало, что и надрывали. С тех пор стригу по кругу. |
Посмотреть профиль |
25.12.2010, 23:14 | #4 |
Местный
|
это подолог ответит, когда посмотрит ноготки
|
Меню пользователя Лейла |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Лейла |
Найти ещё сообщения от Лейла |
26.12.2010, 21:41 | #5 |
Легенда форума
|
Лейла, пасиб!!!! Теперь знаю, как его "зовут"
|
Посмотреть профиль |
28.12.2010, 21:28 | #6 |
Местный
|
|
Меню пользователя Лейла |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Лейла |
Найти ещё сообщения от Лейла |
19.12.2012, 11:27 | #7 |
Легенда форума
|
Вот и у нас такая же бедуля. Острые углы торчат на больших пальцах ног. Тоже только по кругу срезаю, а то он и меня ночью царапает и себя.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
14.06.2015, 21:21 | #8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
И не поспорю, как по мне форма у каждого индивидуальная, и по ней даже судить не стоит, а вот цвет ногтей о многом может сказать, да и у кого-то белоснежная кожа, кто-то мулатик
|
Меню пользователя Sofa |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Sofa |
15.06.2015, 00:21 | #9 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
|
Меню пользователя ЮляС_ |