|
Спорт, фитнесСпорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся.Спорт и все о нем. Силовые тренировки: как, когда, делимся опытом. Приспособления: тренажеры и массажеры и т.п. Спорт для похудения: бодифлекс, йога, калланетика. Командные виды спорта: футбол, баскетбол, что нравится, что выбираем и где занимаемся. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
29.09.2010, 20:18 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Силовые тренировки
Давайте тут обсуждать
Кто-то еще ходит в спортзал? Я на много чего ходила, но больше пару занятий не выдерживала, тут пока очень нравится ттт. Бытует стериотип, что если ходить в тренажорку, то можно сильно мышцы нарастить. Так вот - это неправда, если правельно заниматься, то все ок будет. Ну, конечно мышцы будут... но не все так страшно Сейчас две цели - сбросить вес, стать сильнее и выносливее физически!!
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
30.09.2010, 13:58 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Re: Силовые тренировки
Стереотип -да бытует и очень сильный,но это от безграмотности людей ...чтоб накачаться,как профессионалы, еще и женщинам -надо очень много усилий и добавок ...сколько раз сталкивалась когда начинаешь говорить слово "силовая" ,допустим речь об аэробике ,то всё-все отмахиваются -не не надо нам быть "громилами"
|
30.09.2010, 16:57 | #3 |
Давно я тут
|
Я занимаюсь на тренажёрах. Только вот у нас тренировки такие интересные.
По периметру зала стоят разные тренажёры, между ними место для упражнений. С инстуктора полминуты упражнения под музыку, потом быстро на тренажер иполминуты на нем, потом опять упражнение, потом следующий тренажер. Так прохожу 3 круга без остановки, занимает 40 мин. |
Меню пользователя Alicewonder |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Alicewonder |
Найти ещё сообщения от Alicewonder |
30.09.2010, 17:02 | #4 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
|
|
30.09.2010, 17:09 | #5 |
Давно я тут
|
Да-да! Арена света! Об успехах мне еще писать рано, но заниматься там нравится.
|
Посмотреть профиль |
01.10.2010, 00:10 | #6 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я хожу! Безумно нравится. Себя не узнаю прям, довольна очень. Но дейсвительно, многие боятся от не знания. Но и некоторые трениера в тренажерках просто жах, ничего не объясняют...
Я нашла хорошего тренера, за него и дрежуууусь Alicewonder, а сколько занимаешься? |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
01.10.2010, 01:28 | #7 |
Давно я тут
|
месяц только
а вообще есть разница, с тренером заниматься или нет. Если-б меня пустили на те тренажёры саму, я б такого там накачала! А так за мной следят, правильное дыхание, правильная спина, руки ноги, темп.... |
Посмотреть профиль |
01.10.2010, 09:55 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Это точно!! При чем важно ВСЁ!!! Чуть не тот угол, не так спина, руки не в ту сторону и всё, уже не то что нужно..
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
02.10.2010, 12:12 | #9 |
Легенда форума
|
А мы перестали ходить в тренажерку, к большущему сожалению. И причин несколько:
1-я зал работает до 10, точнее даже до 21-40, т.к. в 10 вечера он уже закрыт, а у нас получается приходить только к 8 или даже позже, и вот треньку всю я напряжена, тренер не доволен и мы спешим, спешим, спешим.... мне так не нравится. 2-я у мужа панкреатит хронический и он не всегда может ходить в силу плохого самочувствия, меня тоже это не устраивает, если ходить так регулярно. Ну и 3-я причина мы активно работаем над "планированием семьи" и какие то физ. нагрузки я делать боюсь, а с тренером не в таких уж доверительных отношениях что бы говорить о своих планах, тем более что у нас не индивидуальные тренировки когда тренер стоит над тобой и следит за правильностью выполняемых упражнений. Хотя очень жаль что мы не занимаемся, я бы с удовольствием. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
18.10.2010, 17:25 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
В мой зал ходит девушка, занимается уже несколько лет, все упражнения выполняет со свободными весами и в силовом стиле, так скажу я вам, она выглядит просто превосходно, так что убежден, что при правильном подходе к тренировкам силовой спорт женщинам только на пользу.
|
Пользователь сказал Спасибо: | Azyab (26.05.2015) |
Меню пользователя Dnepr |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Dnepr |
Найти ещё сообщения от Dnepr |