|
Все обо всемРелигия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире.Религия: церковь, причастие и исповедь. Наше отношение, делимся опытом. Обсуждаем важные вопросы: донорство в нашей жизни, отношение к нему, кто помогал и наш опыт; обсуждаем какие жизненные ценности есть у нас, важна ли честность в нашем мире. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
23.02.2024, 03:02 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Одноразовая посуда для детского праздника
Привет всем! У меня скоро дочка празднует день рождения, и я задумываюсь о том, как организовать вечеринку. Один из вопросов, который меня беспокоит - что использовать в качестве посуды? Мы ожидаем небольшое количество детей, и я не хочу морочиться с мытьем горы посуды после праздника. Какие у вас есть рекомендации по одноразовой посуде для детского праздника?
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Реклама | |
|
23.02.2024, 03:06 | #2 |
Давно я тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Одноразовая посуда для детского праздника
Для детского праздника одноразовая посуда действительно удобна. Я бы порекомендовала посмотреть в магазинах биоразлагаемую посуду из крафт-бумаги или PLA-пластика. Она прекрасно подходит для детских вечеринок, экологически безопасна и выглядит очень мило. Также можно поискать варианты с яркими детскими рисунками, чтобы украсить стол.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
23.02.2024, 03:11 | #3 | |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
23.02.2024, 03:18 | #4 |
Домовой
|
Здравствуйте! Я тоже хочу внести свой вклад в ваш разговор о посуде для детских праздников. Используя одноразовую посуду, вы сможете сэкономить время на мытье и гарантировать гигиеничность. Я бы порекомендовал обратить внимание на интернет-магазин "Алло", где есть большой выбор посуды для праздников. Они предлагают не только тарелки и стаканы, но и различные аксессуары, такие как трубочки для коктейлей https://allo.ua/ru/odnorazovaja-posuda/tip-solomka/ , соков, а также столовые приборы, сервировочные материалы и многое другое. Это поможет вам создать яркую и праздничную атмосферу без лишних забот о посуде. Удачи с организацией вечеринки!
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |