|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
02.10.2009, 23:10 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Курсы по подготовке к родам
Стоит ли ходить на курсы по подготовке к родам. Кто ходил? Ваши впечатления? Пригодилось ли Вам полученная на курсах информация.
Я с первым ребенком на курсах не была. Не было времени. просвещалась книгами и фильмами. Хороший фильм "Подготовьтесь к родам". В интернете можно поискать, я покупала диск..... Со вторым ребенком вот думаю, стоит пройти курсы или по бОльшего, чем в книгах, фильмах не узнаю? |
Меню пользователя 9nia |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от 9nia |
Реклама | |
|
02.10.2009, 23:53 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Re: Курсы по подготовке к родам.
9nia, я тоже не ходила на курсы,хотя изначально собиралась на индивидуальные занятия пойти вместе с мужем,но потом,проштудировав немало литературы и посмотрев не один фильм решила для себя,что на курсы я не пойду...не пожалела,все прошло отлично!
|
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
03.10.2009, 00:19 | #3 |
Новичок
|
спасибо за отзыв
тоже так пока планирую... возможно такие курсы больше подойдут для жаждующих общения среди коллег..не более.. |
Меню пользователя 9nia |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от 9nia |
03.10.2009, 13:27 | #4 |
Домовой
|
А я обязательно пойду на курсы!!!Хочу пойти на подготовку к родам-схватки,дыхание и т.п.,на уход за малышом после родов,и на подготовку к совместным родам!Вот!Думаю,что буду ходить к Маргарите Лебедевой,2 мои подружки сейчас ходят с мужьями и очень довольны.
|
Меню пользователя Lenchel |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lenchel |
Найти ещё сообщения от Lenchel |
03.10.2009, 20:11 | #5 |
Легенда форума
|
Мы сегодня делали УЗИ в докторе Алексе и нам там предлагали курсы. Девушку зовут Камилла. Кто-то что-то слышал про такие? Они тока появились. Еще группу набирают
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
05.10.2009, 16:57 | #6 |
Домовой
|
Elli, нет,я не слышала о такой
ты хочешь пойти? Я тоже хотела пойти к ней с мужем на индивидуальные,но потом надобность отпала,а была уверенна в себе на все 100% Пы.Сы:Девочки,почитайте Грентли Дик-Рид "Роды без страха" !Книга супер!!!! |
Пользователь сказал Спасибо: | Lenchel (09.10.2009) |
Посмотреть профиль |
05.10.2009, 22:08 | #7 |
Легенда форума
|
marin@, если и собираюсь, то не на эти. А так - пока вообще не собираюсь. Пусть звучит самоуверенно, но чувствую, что готова и так. Кроме того, почему-то уверена, что ничего нового для себя на курсах не услышу А тратить время и больше 1000 грн. как-то не хочется. Лучше уж я маленькой что-нибудь на них куплю или на роды для врача отложу.
Мужа потихоньку готовлю тоже. Но и в нем уверена. Уверена, что он будет мне поддержкой и не раскиснет. А теоретические знания можно и из инета почерпнуть. |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
05.10.2009, 23:56 | #8 |
Домовой
|
Elli, поддерживаю!
Ведь в первую очередь,на курсы идут,для того,чтобы узнать о самих родах,о том,как следует себя вести и чего не следует делать ..ну,и для уверенности конечно)) Для меня знаний,которые я приобрела,прочитав не одну книгу и посмотрев не один фильм оказалось достаточным! Да и в психо-эмоцмональном плане я была спокойна,а это скорее благодаря тому,что со мной на роды шел муж,придавал мне уверенности))) |
Посмотреть профиль |
22.10.2009, 01:25 | #9 |
Новичок
|
И я думаю к ней ходить, но пока не уверена, что получится с мужем, а она я так поняла, только для семейных пар ведет занятия. Звонила в клуб "Мама папа я", девочка - администратор сказала, что Маргарита у них экспресс-курс ведет, но у нее нет ни гимнастики, ни рисунков на животиках, а мне так хочется побольше всего и подольше походить. Вот думаю, может полный курс взять. У меня просто столько времени - я просто жажду общения с беремешками
|
Меню пользователя Mamochka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Mamochka |
Найти ещё сообщения от Mamochka |
24.03.2010, 16:07 | #10 | |
Новичок
|
Цитата:
А в клубе чувствовала себя как дома! А по поводу информации которую я получила- то для меня как для человека эмоционального было важно настроиться и перебороть страхи и непонятность.Я поняла что многое зависит от инструктора. |
|
Меню пользователя rita |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от rita |