|
Детское питаниеВсе о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано.Все о детском питании. Искусственное вскармливание, его правила, на что нужно обратить внимание. Прикорм ребенка, правила введения и рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Детские каши как первый прикорм, фирмы-производители и отзывы о них. Готовое и самодельное детское питание, выбираем и делимся опытом. Вегетарианство в жизни маленьких детей, насколько это оправдано. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.05.2012, 11:37 | #1 | ||
Модератор
|
Рыбий жир
У моего сынули наступил тот возраст, когда накормить его стало невозможно. А о полезной еде и говорить нечего. Едим только булки, растишки, сладости и иногда бананы. Пьем только магазинный сок. Как я только не извращалась, чтобы накормить чадо - всё в пустую.
Как бы то ни было, а запасы здоровья, сил и.д. надо пополнять. Вот я и решила обраться к старому проверенному способу - давать рыбий жир. Конечно, предлагать его пить из ложки - шансов нет. А вот в капсулах можно попробовать. Поделитесь опытом, кто дает? Какой производитель? Что вообще можете сказать по этому поводу? Вот что нашла: Цитата:
Цитата:
|
||
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
25.05.2012, 20:04 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Рыбий жир
У нас тоже дома ничего не ест, но ТТТ в садике ест все. А как у вас в саду?
МЫ давали(и потом еще буду) в капсулах производства Америки. Но мой капсулы разгрызал и выписал. Ну нравится ему эта вонь((( Кста, я давала, чтоб пополнить запасы омеги и тыпы. Я как-то и не задумывалась, что от плохого питания. Буду знать) А Тимоха рыбу ест? Мой никак и ни в каком виде(( |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
26.05.2012, 14:45 | #3 |
Модератор
|
NotLonely, мой рыбу не ест вообще. Когда маленький был - милое дело было. Шпиговала его полезностями, как гуся. А сейчас - ни в какую.
А в саду воспитатели говорят, что кушает. Даже не знаю, на самом ли деле ест там или просто воспитатели упокаивают. |
Посмотреть профиль |
26.05.2012, 14:56 | #4 |
Легенда форума
|
Ты когда жир выбирать будешь, то смотри на наличие у фирмы каких-то стандартов качества и чтоб жир был сделан не из печени, а из мышц. Печень сильно "грязная" всякими токсинами. Особенно в современное время.
Слышала, что в аптеках какой-то российский можно взять, что хороший. Но фирму не подскажу(( |
Пользователь сказал Спасибо: | VALERY (26.05.2012) |
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
27.05.2012, 21:02 | #5 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
27.05.2012, 22:06 | #6 |
Модератор
|
Татьяна, ты крутишься в аптечном бизнесе, узнай, какой производитель лучше?...
|
Посмотреть профиль |
22.10.2014, 23:52 | #7 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
девочки, а не проще почаще мойву жарить дома?
звучит, конечно не очень))) она же жирнючая и довольно чистая рыба - искусственно ее не разводят, краской не красят, комбикормом не кормят.. |
Меню пользователя kcucha80 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от kcucha80 |
23.10.2014, 00:12 | #8 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Только недавно читала, что это вообще не то же самое.
В сельди, скумбрии и других жирных морских рыбах действительно есть рыбий жир, но придется съесть ее очень много, тем более что часть не переварится. А тот рыбий жир, который высококонцентрированный и легкий в усвоении, добывают в основном из тресковых, из их печени, при чем сразу на судне из только что выловленной рыбы. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
29.10.2014, 13:10 | #9 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да сейчас в зиму надо бы продавать рыбьего жира.
|
Меню пользователя Ксюня Витренко |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Ксюня Витренко |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |