|
МузыкаМузыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами.Музыкальные жанры и стили: рок, поп, кантри, электронная музыка и классическая музыка. Музыка и настроение: грустная и успокаивающая музыка, звуки природы. Исполнители: любимые артисты и музыка в их исполнении, а какие нам неприятны и почему. Обсуждаем наши любимые произведения и делимся нашими фаворитами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
12.05.2009, 20:23 | #1 |
Модератор
|
Евровидение 2009
Давайте тут обсуждать. Сегодня открытие.
Как вам наша представительница? Лично я люблю Лободу. Но желаю ей в лучшем случае второго места. Потому что если она победит и привезет Евровидение в Киев, то мы опозоримся в плане подготовки. В Москве действительно всё круто, это признали все специалисты, гости, участники, журналисты. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
13.05.2009, 10:36 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Евровидение
А я вот не люблю смотреть ни Евровидение, ни Новую волну, ни всякие другие подобные конкурсы. Они мне кажутся скучными. Потом только в новостях узнаю результат.
Вчера попыталась посомотреть, но меня хватило на 10 минут. Насчет Лободы... Мне она не нравится. И никогда не нравилась. Но шансов победить у нее все равно нет. Это мое личное мнение. Не потому, что она мне не нравится. А потому что Евровидение - наиболее политизированный конкурс из всех, а Украина нынче в мире не в фаворе. Вот когда Руслана победила - тогда да )))))))))) Революция, майдан, "разом нас багато", и все такое ))))))))))))) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
13.05.2009, 14:52 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я телик вообще не смотрю, хотя он у нас есть, стоит пыль собирает. Скажите, по какому каналу хоть это все показывають?
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
13.05.2009, 20:40 | #4 |
Модератор
|
Я по ОРТ смотрю, правда, не весь концерт полностью получается смотреть.
|
Посмотреть профиль |
14.05.2009, 17:00 | #5 |
Админ
|
А как вам Приходько с песней МАМО?
Чехия улыбнула? Что за поющие цыганский рэп? Очень понравился мальчик, который представляет Беларусь. Я еще по КВНу его помню. Там он пел просто супперски!!! У шведки конечно голос ого-го. Но внешний вид альбиноса - меня смутил =) Турция не понравилась, хотя они там рассказывали, что она одна из фавориток конкурса Болгария - чуш редкая.. Исландия понравилась, неплохая. Нежная такая и она и песня. Понравился голос у девочки из Мальты Скачала в инете несколько роликов евровидения 2009, Лободу нигде не увидела... |
Посмотреть профиль |
15.05.2009, 15:27 | #6 |
Модератор
|
Re: Евровидение 2009
А я прокоментирую второй полуфинал. Всё ИМХО.
Лобода просто очень понравилась! Она - зе бест! Эта ее адовая машина, ради которой она заложила свою квартиру, чёт меня не очень-то и впечатлила, но сама Светка - умница и красавица. Она и акробатические трюки крутила, и как всегда на барабанах играла. И песня понравилась. Интересным показалось выступление прибалтов. Латвиец спел песню на русском языке! Называется песня "Пробка", правда, слова я почти не разобрала, но сам факт! Литовец тоже конец песни спел на русском. В дают! Красивое выступление было у грека. Поднимающаяся сияющая платформа, подтанцовка в тему - смотрелось хорошо. Выступление Молдовы в этническом стиле сильно напомнило нашу Руслану на Евровидении. |
Посмотреть профиль |
15.05.2009, 18:06 | #7 |
Админ
|
Я тоже только что посмотрела.
Улыбнула адская машина Лободы. Я тоже не оч поняла, в чем её великий смысл. Но она молодец =) Качнула их там!! Ничего так Словакия, подкупили роялем и виолончелью, только мне непонятно почему виолончелист вскочил в середине песни и стал играть на весу =) У Словении понравился только струнный квартет, лучше б тетка не пела =) |
Посмотреть профиль |
15.05.2009, 22:59 | #8 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
И мне ,и мне понравилась Лобода!!!Суупер зажгла!!!Умничка!
А еще грек понравился |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
16.05.2009, 12:35 | #9 |
Новичок
|
Я всё пропустила! Лобода мне не нравится только внешне ,а темперамент очень хороший, хорошая девчонка. Надо будет по свободе всё рассмотреть/просмотреть :bf: Спасибо за маленькие отчёты буду обращать внимание на грецию
|
Меню пользователя Жменька |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жменька |
Найти ещё сообщения от Жменька |
18.05.2009, 17:52 | #10 |
Админ
|
Посмотрела финал!!!
Меняю мнение о Швеции!! Очень понравилось всё!!! Голос такой красивый. Не услышала в первый раз, а она оказывается оперная певица. Ей 38!!! Исландия опять понравилась, нежная такая, корабли на заднем фоне. Греция понравилась постановка. Настя Приходько - я не поняла прикола старения, хоть убейте. Мальта - Кьяра, действительно ангельский голос!!!! я себе даже песенку скачала Эстония - тоже понравилась и девочка, и голос. Ну и струнные - моя слабость.. Германия Я всю песню ждала когда же Дита фон Тиз разденется. Её корсет меня напугаааал!!! А вобще мальчик поет неплохо Норвегия, Александр Рыбак. Вот честно, он меня не особо впечатлил еще и в первый раз.. Великобритания очень понравилась!! Интересная девочка, голос еще интереснее. Вообще я удивлена, женские голоса получше будут на порядок, как по мне в этом году на Евровидении Понравился в конце шоу из Аргентины с водой - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО придумали!! Это пока по самому концерту. Пошла досматривать голосование =) Досмотрела голосование. Как-то слишком предсказуемо.. |
Посмотреть профиль |