|
ПредложениеТовары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах.Товары и услуги. Разнообразные предложения о товарах: продам и отдам даром. Продаем товары для детей и взрослых: одежда, обувь, стильные сумки, аксессуары. Разнообразные предложения об услугах: организация детских праздников, строительные работы, оформление чашек с фото и услуги няни. Один пользователь Семейного Форума может открывать только одну бесплатную тему в разделе Доска объявлений и его подразделах. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
26.04.2024, 17:04 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Какую клинику вы бы могли рекомендовать?
Здравствуйте, участники форума! Моя жена недавно переехала ко мне, и мы ищем клинику, где можно получить полный комплекс медицинских услуг: от общего осмотра до узких специалистов. Важно, чтобы в одном месте можно было решить большинство здоровьесберегающих вопросов. Какую клинику вы бы могли рекомендовать на основе вашего личного опыта?
|
Меню пользователя Jann |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Jann |
Реклама | |
|
26.04.2024, 17:05 | #2 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Какую клинику вы бы могли рекомендовать?
Из своего опыта могу сказать, что стоит искать большие медицинские центры, где есть и терапевты, и узкие специалисты. Нам помогло, что в одном месте можно было пройти всё от осмотра до специализированных исследований.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
26.04.2024, 17:05 | #3 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Могу посоветовать обращать внимание на медицинские центры, которые предлагают услуги "одного окна". Это очень удобно, когда можешь в одном месте пройти и основные анализы, и посетить узких специалистов. Советую выбирать места с хорошей репутацией и отзывами в интернете.
|
Меню пользователя PolinaWest |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от PolinaWest |
26.04.2024, 17:06 | #4 | |
Домовой
|
Цитата:
У меня сложный хронический недуг, и тут нашли подход ко всем моим проблемам. Особенно порадовал профессионализм врачей и наличие всех необходимых специалистов на месте. Обращаюсь к ним регулярно, поэтому у меня уже сложилось некоторое мнение о клинике. Рекомендую для тех, кто ищет комплексный подход. |
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |