|
Искусство. Театр. Опера. Концерты!Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях.Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
27.08.2010, 12:57 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Аниме, манга, дорамы
Есть на форуме кто-то кто увлекается?
Если, да - то давайте обсуждать!!
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
27.08.2010, 18:54 | #2 |
Местный
|
Re: Аниме, манга, дорамы
Ой, а что это?
|
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |
27.08.2010, 21:21 | #3 |
Хранитель традиций
|
Гггг %) я очень люблю аниме Миядзаки с диснеевской озвучкой! Типа Тоторо (имхо, мега-мульт!)
ну, еще одно время Наруто баловалась и мангой тоже )) А всякие оч.кровавые не люблю..
31.08.2010, 12:06 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Жанна, аниме - это японская анимация. Грубо говоря - аниме это те же мультики, только у них это более искусство и предназначено не только для детей, но и для взрослых.
Аниме бывает очень разных жанров и направлений. Часто бывает так, что кто-то посмотрит аниме для детей-подростков и считает что это бред. Это не так, просто оно как и кино бывает разным. Самый известный пример аниме "Унесенные призраками". Как раз автор - Миядзаки. Хотя мне больше всего у него нравится "Ходячий замок" lime, ойй нарутой и ябаловалась, слава богу на 135 серии где-то у меня прошло. А манга и сейчас выходит, одногрупница читает и рассказывает мне содержание каждой главы) И сейчас смотрю Гинтаму, афигенно смешное аниме .=)
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
31.08.2010, 16:36 | #5 |
Хранитель традиций
|
Оооо, "ходячий замок" тоже супер ))) даже Костик его со мной посмотрел. "огонь" там просто неподражаем!!!
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |