|
Искусство. Театр. Опера. Концерты!Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях.Искусство и все о нем. Живопись и ее виды, художники и их картины, обсуждаем наши любимые произведения и делимся мнением, что и как понравилось. Театр: обсуждаем театры Харькова и Украины, их гастроли и афиши, труппы театра и артисты. Музеи и выставки: где мы побывали и что планируем, обсуждаем разнообразные выставки и музеи, что нас впечатлило, делимся координатами. Концерты в Харькове и Украине: анонс выступлений, билеты на концерт, рассказываем о наших впечатлениях. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
21.08.2021, 09:17 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Концерт в Харькове
Почему к нам в Харьков не приезжает Скриптонит со своим концертом?? Вот кого-кого, а его я бы с удовольствием послушал бы.. А вы ? Пошли бы на его концерт? Побыстрее бы организовали такое событие.
|
Меню пользователя brownbear |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от brownbear |
Реклама | |
|
21.08.2021, 09:20 | #2 |
Давно я тут
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Концерт в Харькове
Не могу понять, чем Скриптонит так привлекает молодёжь ? Он же даже толком петь не умеет, как и в большинство реперов в наше время.. Лучше уже пойти на концерт Пятницы, там действительно хорошая музыка.
|
Меню пользователя anna 12312 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от anna 12312 |
21.08.2021, 09:21 | #3 |
Домовой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Мне лично вообще без разницы какую музыку слушать, мне наверное важнее побывать в атмосфере, где много людей, где громкая музыка, и где просто можно хорошенько зажечь..
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
21.08.2021, 09:24 | #4 |
Домовой
|
У каждого из нас разные вкусы на музыку, и осуждать кого то за то, что он слушает Скриптонита, или Пятницу, я думаю это глупо..
Мне лично как и автору выше, без разницы что слушать, главное что бы было весело.. Ну а что касается приезда Скриптонита, то скоро он будет у нас со своим концертом.. Можете посмотреть время и дату его приезда на онлайн афише Харьков https://concert.ua/ru/catalog/kharkiv/concerts, что бы не пропустить концерт. Я наверное тоже пойду, думаю будет круто. |
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Посмотреть профиль |