|
Черный списокНаш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов.Наш черный список. Обсуждаем заведения, которые нас неприятно удивили, отчитываемся, что и как. Продукты питания и услуги: что нам не понравилось, когда это произошло и как быть более осмотрительным. Обмениваемся адресами и ссылками, для предупреждения повторных инцидентов. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.12.2014, 18:37 | #1 |
Домовой
|
ПВМ ГРУПП
На днях вечером позвонили нам на городской, представились ПВМ ГРУПП. Сказали, что наш номер участвовал в каком-то розыгрыше, и мы выиграли соковыжималку. Пригласили на презентацию и вручение (должно было быть в прошлые субботу или вскр. Несли еще кучу всякого бреда, попросили назвать ФИО для регистрации. Тут трубку я отдала мужу и сказала - поговори, сто пудов аферисты.
Он провел целое расследование. Решил отписаться на одном из форумов в соответствующей теме: "спрашивает мое имя, фамилию... думаю, ну ладно, хавайте.. чего там, посмотреть может ведь каждый, справочники в инете свободно... на вопросы что за фирма, невнятный ответ "ПВМ ГРУП".. прошу назвать по буквам, записываю... на вопрос есть ли сайт в интернете, отвечает "конечно есть, вы можете всё прочитать на сайте".. а вот тут прокольчик вышел: сайта я так не нашел, несмотря на все свои старания. зато нашел кучу объявлений о поисках менеджеров в сетевой маркетинг. ну и кульминацией всего этого действа был вопрос о моем мобильном номере телефона. в итоге мне было сказано, что 29 числа, в ТЦ "СанСити Премиум" в малом конференц зале номер 1" к 10:00 нужно прибыть. с какой целью прибыть не сказано. надо полагать за выигранным призом? ну ладно.. звоню я в "СанСити Премиум" и задаю вопрос на тему конференций. мне дают телефон (мобильный!!) некого Дмитрия, который занимается этим. звоню Дмитрию и рассказываю, что так мол и так, в понедельник, 29 числа у вас в 10:00 запланирована конференция... мне позвонили, пригласили, назвались "ПВМ ГРУП"... можете ли вы мне о них что-либо сообщить. в ответ невнятное мычание... и такое "мне платят деньги, я пускаю и меня не интересует, чем они там занимаются".. ага... спрашиваю прямо: вы когда пускаете, вы что, не спрашиваете документы, а то знаете как сейчас много всяких аферистов? на что получаю ответ "мои договорные отношения я не раскрываю, это только мои дела и моих клиентов".. ну вообще замечательно, думаю.. просто классика жанра! задаю последний вопрос: скажите пожалуйста, эта фирма у вас впервые или уже проводила конференции и раньше? получаю ответ, что "у меня впервые"." Интересно, что потом у него на работе сотрудник рассказал про эту лабуду. Настоящий разводняк. На презентации включают какой-то ролик-гипноз. В итоге человек подписывает какой-то договор на приобретение какой-то ерунды по завышенной в разы цене. Они нам потом перезванивали, я просто бросила трубку. |
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
Реклама | |
|
29.12.2014, 19:17 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: ПВМ ГРУПП
Milagros, да уж, извращаются как могут..............
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
29.12.2014, 21:29 | #3 |
Домовой
|
Ха, муж сегодня с ящика пригласительные туда на презентацию достал!
|
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
31.12.2014, 18:31 | #4 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
ого, моей бабушке недавно звонили примерно с таким предложением, только надо было приехать на пр.московский 199. какая то торговая группа (она толком не поняла, бабушке 84года), правда сказали, что нужен человек до 70 лет...капец...
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
10.02.2015, 21:29 | #5 |
Домовой
|
katenok, так это и есть адрес Сан сити.
|