|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
23.11.2009, 16:11 | #1 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Микроволновая печь (микроволновка)
Пользуетесь? Я вот сколько себя помню, столько пользуюсь микроволновкой. У родителей уже сто лет стоит старая и древняя, но до сих пор работает =))
Какие вам больше нарвятся? Считаете ли их вредными? Часто ли пользуетесь? Стоит ли вообще покупать микроволновки с миллионом опций и наворотов. Либо купить с минимумом нужных и полезных? Мне нравятся микроволновки сенсорные и без гриля, т.к. я в них ничего не готовлю. Когда стали жить вместе с мужем, у меня была почти новая моя без гриля LG, а у него Samsung с грилем и всеми наворотами, не новая. Я хотела поставить свою, но он был жутко против. Хотя микроволновкой пользовался только для разогреть. Очень мне нравится опция разморозки!! Очень облегчает готовку. Достал разморозил за пару минут и готовишь. Раньше с этим было сложнее... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
Реклама | |
|
23.11.2009, 21:27 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Микроволновая печь (микроволновка)
Пользуюсь ) периодами нападает )) Могу и суп сварить в микроволновке, и торт испечь 8)
Последнее время чаще разогреваем, размораживаю тоже только в микроволновке. Готовить очень удобно, если надо быстренько и не можешь за плитой следить. Тоже люблю сенсорные. Вредными не считаю (за исключением, если стоять и пялиться, как она работает) По поводу опций.. Кто чем будет пользоваться, то и надо покупать Не будешь же с конвекцией брать за сумасшедшие деньги для разогрева бутербродов )) И пирожки в самой простейшей печь не сможешь.
27.09.2010, 11:02 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Искала принципиально с грилем, в итоге пользовалась эти режимом около года. Сейчас купила просто мини-духовку. А микроволновка для разогрева еды незаменима. Еще рис люблю в ней варить (или плов), с плиты совсем он мне не нравится.
|
Меню пользователя alisa_t |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для alisa_t |
Найти ещё сообщения от alisa_t |
27.09.2010, 13:19 | #4 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
|
У нас самая обычная Самсунг с электронным управлением. Пользуемся постоянно: разморозка, разогрев, кофе. Готовлю в ней очень редко, хотя рис и картошка тушеная там получается здоровски. И еще на салатики варю в пакете картошку, морковку, свеклу
|
Меню пользователя Оксана22 |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Оксана22 |
Найти ещё сообщения от Оксана22 |
27.09.2010, 13:37 | #5 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Пользуюсь в основном для разморозки и разогрева, иногда (это где-то раз в полгода) могу запечь картошку в рукаве...больше ничего готовить там не умею
|
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
30.12.2010, 12:48 | #6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
кроме как разогреть и разморозить вообще ничего в ней не готовлю....
|
Меню пользователя lisss |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lisss |
Найти ещё сообщения от lisss |
05.02.2012, 20:02 | #7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Микроволновая печь микроволновка
Тоже очень редко пользуюсь микроволновкой. Разморозка всегда при комнатной температуре, мне спешить нЕкуда. А вот вторые блюда грела.
Не могу расчитать готовить на один раз. Первые блюда только на плите. Блюда из микроволновки не поняла. |
05.02.2012, 22:51 | #8 |
Легенда форума
|
Мы тоже пользуемся только для разогрева.
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
06.02.2012, 00:49 | #9 |
Модератор
|
Необходимейшая вещь у нас в доме. Она у нас самая простенькая, но мне ее вполне достаточно, другой и не нужно.
Разогрев и первых, и вторых блюд - быстро, удобно, посуда лишняя (сковородки, кастрюльки) не пачкается. Разморозка - вот приспичило мне вчера блины с мясом сделать, в голову пришло, не запланированно. Достала из морозилки фарш и пока тесто готовила он уже и разморозился. Красота! Ну и иногда хочется горячих бутербродов - тоже быстро и вкусно. Иногда яичицу там готовлю, калорий в которой столько же, сколько и в вареном яйце, т.к. приготовление происходит без жира. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
06.02.2012, 00:52 | #10 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 101 раз(а) в 96 сообщениях
|
А мы вот только созрели. Решила мужу заказать на ДР себе. А какие у вас печи, порекомендуйте пожалуйста, как опытные пользователи
|
Меню пользователя olala |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для olala |
Найти ещё сообщения от olala |