|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
25.03.2024, 13:53 | #1 |
Домовой
|
Білизна для вагітних
Ні для кого не секрет, що під час вагітності тіло дуже змінюється, я не виключення, тому зараз треба оновити не тільки весь гардероб, але і білизну, бо моя стала зовсім не комфортною. Підкажіть перевірені магазини, де краще купувати білизну для вагітних, на що звернути увагу при виборі, щоб вона була якісною та приємною до тіла?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
25.03.2024, 14:28 | #2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Білизна для вагітних
Я недавно стала мамою, і мені знадобився зручний та якісний одяг для вагітних та молодих мам http://jenis.ua/ я звернулася до інтернет-магазину Jenis і була приємно здивована їхнім широким асортиментом та доступними цінами. Замовлення було зроблено швидко, а доставка прийшла точно у вказаний термін. Я задоволена якістю продукції та обслуговуванням із боку магазину. Раджу і вам придивитися варіанти для себе тут, вам точно сподобається.
|
Меню пользователя игривая |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от игривая |
25.03.2024, 16:17 | #3 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Білизна для вагітних
Интернет покупка отличный вариант, моя жена только так себе всё и заказывала, потому что сил и настроения в положении ходить по магазинам не было.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |