|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
21.01.2011, 17:20 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Что отравляет жизнь на работе?
Мне кажется на каждой работе, есть что-то что все портит, какие-то обязанности.
Какие у вас? И как вы с этим справляетесь?
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
21.01.2011, 18:43 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Что отравляет жизнь на работе?
Flerka, меня дорога убивает, слишком много на неё времени впустую тратится. Но это "лечится" машиной. Когда будет машина, наверное, появится что-то новое напряжное, а пока больше ничего такого придумать не могу.
21.01.2011, 19:11 | #3 |
Легенда форума
|
lime, а ты уже вышла на работу?
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
21.01.2011, 21:12 | #4 |
Легенда форума
|
Меня бесят мои некоторые коллеги... Сплетники, завистники, подлые до глубины души люди!
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
22.01.2011, 00:03 | #5 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
|
Об этом я просто молчу..... РРРРРРР
Это точно. А еще мы не всегда понимаем, что может быть и хуже))) Вот живой пример из моей жизни. Моя "немножко начальница" (начальников много не бывает ) меня иногда напрягала морально, хотя все остальное начальство нравилось 100%. Но вот она временно в отпуске и ее обязанности выполняет другая тетка, которая с виду мне была симпатична. И что вы думаете???? Работа превратилась в мучение))))) Она умудряется сделать из мухи слона, за все переживает до полуобморочного состояния, накручивает и меня... Как же я теперь стала ценить ту старую-добрую, к которой уже привыкла и сработалась. Которая несмотря на все недостатки, выполняет свою работу четко, не посвящает меня в свои проблемы и умеет находить общий язык с дубовым вышепоставленным начальством в районе (а не перекладывает с себя ответственность за это). Так что вот так. Оказывается, мы привыкаем даже к тем людям, которых можем не очень любить.
************************************************** ***************************** Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая ************************************************** ***************************** |
Меню пользователя Маруся |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Маруся |
Найти ещё сообщения от Маруся |
23.01.2011, 22:39 | #6 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
+к дороге. Убивает просто, что столько времени впустую тратится.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
24.01.2011, 02:24 | #7 |
Хранитель традиций
|
NotLonely, я по выходным часа три могу на съемку потратить, пока Костик с Катей сидит. Ну и ночами сижу фото потом обрабатываю ))
24.01.2011, 19:59 | #8 |
Легенда форума
|
lime, упс. Это я знаю. Просто думала, что еще что-то. Вот, думаю, как Алинка все успевает тогда?)))
|
Меню пользователя NotLonely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для NotLonely |
Найти ещё сообщения от NotLonely |
25.01.2011, 01:14 | #9 |
Хранитель традиций
|
NotLonely, да ну не мне было б жалко Катю оставлять надолго, да и смысл? Куда б я не вышла, всё равно Костик больше зарабатывает, - зачем оно надо всех напрягать за меньшие деньги.
21.07.2014, 17:34 | #10 |
Домовой
|
Убивают коллеги-завистники (ттт их немного), а также руководство, которое всех считает б...лом (сорри, наболело). Говорят, власть портит людей - так оно и есть.
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |