|
МодаОдежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем.Одежда в нашей жизни: юбки, брюки, летние платья и вечерние, одежда для дома и повседневная одежда для работы и улицы. Магазины, бутики одежды и обуви: где покупаем, обмениваемся координатами и помогаем новичкам. Модные аксессуары: очки, головной убор и сумки. Обувь: обсуждаем последние новинки, выбираем и советуем. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
17.11.2020, 12:39 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мужские куртки.
Мне надо сейчас обновить одежду сыну, так как дети быстро растут, и вот думаю приобрести ему хорошую куртку по сегодняшней моде, чтобы сыну не стыдно было выйти на улицу в холодное время. Подскажите пожалуйста, ведь в Киеве купить куртку мужскую можно же такую, тем более она прекрасного модного фасона, с толкового водонепроницаемого материала, прекрасно смотрится и главное, не дорогая, что скажете.
|
Меню пользователя igordk |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от igordk |
Реклама | |
|
17.11.2020, 12:43 | #2 |
Новичок
|
Re: Мужские куртки.
Конечно сегодня такая мода у молодежи и она будет смотреться замечательно , главное по размеру что бы подходила.
|
Меню пользователя svetttt |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от svetttt |
17.11.2020, 12:44 | #3 |
Новичок
|
Я сам такие куртки люблю носить, а так же в них можно спортом заниматься , и эти куртки https:/veliki.com.ua/ua/clothes-jackets/filter=jacket-for:jacket-for-men/ всегда будут в моде , мне нравятся .
|
Меню пользователя maksimus |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от maksimus |
27.02.2021, 20:08 | #4 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Чтобы купить мужскую куртку действительно выгодно, нужно зайти на сайт Shopsy https://shopsy.com.ua . Там есть предложения по продаже брендовой одежды от интернет-магазинов Украины и также возможность получать уведомления ежедневные про акции и скидки на определенные бренды или модели.
|
Меню пользователя Симка |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Симка |
26.03.2021, 22:15 | #5 |
Местный
|
А мой супруг, все необходимые куртки, заказывает себе в магазине https://sunshouse.com.ua/muzhskie-kurtki/ . Высоким качеством курток в этом магазине, супруг очень доволен! Даже после нескольких стирок, куртки из этого магазина, выглядят, как новые!
|
Меню пользователя tanya1992 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от tanya1992 |
26.03.2021, 22:47 | #6 |
Новичок
|
Мы покупали мужская куртка в интернет-магазине ОЛЛА. Благодаря очень широкому ассортименту моделей выбрали именно то, что хотели. К тому же, хорошее качество по доступной цене. Остались довольны курткой и обслуживанием!
|
Меню пользователя Darina02 |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу Darina02 |
Найти ещё сообщения от Darina02 |
14.07.2022, 14:14 | #7 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я хочу себе куртку найти на зиму. Что посоветуете?
|
Меню пользователя liana |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от liana |
14.07.2022, 14:17 | #8 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
У нас много магазинов закрылось, поэтому что-то купить толковое и не дорогое сложно. Я решила, что пока есть время до холодов, купить по интернету ткань и фурнитуру для верхней одежды в Текстиль Контакт и заняться пошивом. Сошью себе простенькую курточку на синетпоне с карманами. Швейная машинка у меня есть, так что думаю, это не будет проблемой.
|
Меню пользователя grunya |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от grunya |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |