|
Домашние животныеДомашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды.Домашние животные: их породы и клички, проблемы, возникающие у нас в процессе роста и развития животных. Здоровье животных: на что обращать внимание, тревожные признаки, ветеринарные клиники, витаминотерапия. Культурная жизнь животных: выставки и мероприятия, которые мы посещаем, успехи и наши награды. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.05.2024, 16:27 | #1 |
Домовой
|
Одяг для тварин
Днями помітив, що з настанням холодів мій собака почав мерзнути на прогулянках. Намагався шукати відповідний комбінезон у місцевих зоомагазинах, але нічого гідного не знайшов. Чи може хтось підкаже, де можна замовити хороший комбінезон для собак?
|
Меню пользователя Dixer |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Dixer |
Реклама | |
|
31.05.2024, 12:13 | #2 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Одяг для тварин
Нещодавно я завів нового вихованця, маленького пуделя на ім'я Боня. Він такий милий і активний, що я одразу вирішив побалувати його гарним одягом. Знайшов чудовий магазин, де можна замовити комбінезон для собаки https://masterzoo.ua/ua/catalog/soba...ag-dlya-sobak/ високої якості. Вибрав барвистий комбінезон із теплою підкладкою. Замовлення оформили швидко, консультанти дуже допомогли. За кілька днів товар був у нас. Боня виглядає в ньому просто чудово і не мерзне на прогулянках.
|
Меню пользователя Atolyan |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Atolyan |
Меню пользователя wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от wolvenfury |
Посмотреть профиль |