|
КиноКино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации.Кино в нашей жизни. Фильмы: комедии, фильмы о любви, новогодние фильмы, фильмы ужасов, мелодраммы. Обсуждаем премьеры и самые разнообразные фильмы, их сюжетную линию и персонажей, что нам понравилось, и делимся любимыми цитатами из фильмов. Мультфильмы: советские и современные мультфильмы, мультфильмы о богатырях, известные цитаты из мультфильмов. Кинотеатры Харькова и других городов Украины: обсуждаем места, где мы побывали, преимущества и недостатки, наши рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
02.11.2010, 13:42 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Социальная сеть (The Social Network)
Фильм о создателе и основании Фейсбука.
Честно говоря, ожидала немного другого, но в и итоге даже лучше получилось!!!Понравилось все: подбор актеров, как снято Но это конечно не главное, главное история Очень интересно показали Цукерберга, этакий гений в шлепках с носками А еще этот фильм снял Дэвид Финчер, он же режиссировала "Семь", "Бойцовский клуб", "Бенджамина Баттона". Вообщем всем советую посмотреть "Социальную сеть", не пожалеете!!! Имхо лучший фильм за последний год.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
02.11.2010, 16:11 | #2 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Социальная сеть (The Social Network)
Была на том же сеансе и могу сказать, что фильм понравился! Тоже не ожидала.
Читала, что очень много положительных отзывов: о подборе актеров, об игре, и т.д. и т.п. Я вообще раньше не интересовалась, кто и как создал Фейсбук (я зарегена там, но захожу редко) и не знала, что Цукерберг самый молодой миллиардер по версии Форбс. Кстати, актер, что его играл - он тоже еврейского происхождения. Спецом подобрали И дата рождения у него, как у меня. Кстати, не знала, кто режиссер, точнее, что режиссер тот же, что у перечисленых фильмов. А эти фильмы считаются хорошими! (мне только Баттон чего-то не понравился, а остальные да) А вообще фильм - очень хорошая реклама фэйсбука. Хехе. |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
02.11.2010, 16:34 | #3 |
Модератор
|
Nicole, ну, а что. Вон гугл себя чуть ли не в каждом фильме рекламит (:
Я тоже не знала, зашла про него почитать на кинопоиске. Думаю, что за режиссер. А тут такой шикарный список фильмов у него
02.11.2010, 16:36 | #4 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мне тоже понравился!!! Но после этого фильма было немного грустно!! И дружбу жалко, и если бы так все не произошло то может не было бы того фейсбука, который получился. Хотя как по фильму, так и вообще, думаю, Цукерберг наверное оч целеустремленный в своих идеях. Наверное, все равно бы довел до желаемого уровня... Больше интересно, действительно ли так было? Есть ли хоть часть правды в фильме?! Из этих трех нравятся все!!! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
02.11.2010, 18:59 | #5 |
Модератор
|
Оффтоп: а мне в баттоне идея прикольная, но то ли не то настроение было, но когда смотрела - чуть не умерла со скуки, а МЧ сидел как прикленнный. Я еще удивилась, что так по-разному. Точно было настроение не то.
Онтоп: думаю, часть правды в фильме есть, но мы никогда не узнаем, какая. Допустим, "любовная" линия (мы уже это с тобой, Оль, обсуждали). Насколько там все так, как в фильме, а то, может, и девушки не было никакой, или если была - то он уже давно ее забыл... А если была и все было похоже на то, как в фильме и потом показано, что он все еще о ней думает - интересно, как она отреагировала? Хотя может, она давно забила... |
Посмотреть профиль |
03.11.2010, 15:34 | #6 |
Модератор
|
Nicole, не знаю, лично мне кажется, что любовная линия выдумана. Не верю я что вот создатель фейсбука пришел и рассказал все о своей личной жизни.
офф Nicole, а ты смотрела "Форест Гамп"? Мне кажется создатели Бенджамина Баттона оттуда идею взяли. Так что может он тебе понравится
03.11.2010, 18:04 | #7 |
Модератор
|
Согласна про любовную линию
Форест Гамп - конечно, смотрела! Нравится! А идея Баттона мне понравилась, но фильм не пошел. Я почти уверена, что это было настроение просто не для такого фильма... и еще качество, кажется, было среднее... |
Посмотреть профиль |
03.11.2010, 18:29 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Nicole, срочно пересмотреть!!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
03.11.2010, 18:36 | #9 |
Модератор
|
Если найду в хорошем качестве - да.
|
Посмотреть профиль |
06.11.2010, 16:29 | #10 |
Местный
|
Нам этот фильм тоже очень рекомендовали, в кино не пошли, будем ждать пока появится в хорошем качестве)
|
Меню пользователя Жанна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Жанна |
Найти ещё сообщения от Жанна |