|
Бытовая техникаОбсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами.Обсуждаем бытовую технику. Крупная бытовая техника (холодильник, стиральная машина и т.п.) и мелкая бытовая техника (мультиварка, блендер, хлебопечка): критерии выбора, фирмы-производители, преимущества и недостатки моделей техники. Магазины и интернет-магазины бытовой техники: обсуждаем цены, предлагаемые услуги, делимся координатами. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
08.11.2012, 10:25 | #1 |
Модератор
|
Рейтинг использования техники в вашем доме
Навеяно темой про стиральные машины.
Вот просто интересно,какую технику в доме считаете самой необходимой, без которой продержаться труднее всего, а какая пылится в шкафах. И интересно, какая техника победит в рейтинге , т.е. окажется самой любимой. Предлагаю рассматривать не только бытовую, но и всякую любую другую, какая есть в доме. Тема про бесполезную технику у нас есть. Но интересно провести опрос в целом. |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
Реклама | |
|
08.11.2012, 10:29 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Рейтинг использования техники в вашем доме
Ноутбук,
Телевизор, Стиралка, блендер, мультиварка фотоаппарат стационарный телефон Пожалуй все |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
08.11.2012, 11:02 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Т.е. выставлять по важности, да?
Ноутбуки! Это самая важная техника для нас везде, они наш хлеб, который нас кормит, возит =)) и пр Холодильник Стиральная машинка Микроволновая печь (размораживаем в ней мясо для Осика минимум 2 раза в день, без неё были б как без рук) Печка газовая (тоже ж можно отнести к технике) Пылесос (тоже оказывается очень важен, не было месяца 2 одно время, я чуть не рехнулась) Кондиционеры Фен Утюг для волос Кофемолка Кухонные весы Кухонный комбайн (но если б его не было, не умерли б, т.е. есть - очень хорошо, нет - делала б руками) Электрические зубные счетки (че-то как попробовала, к обычным не тянет) Эпилятор =) Телевизор DVD плеер Приставка (в списке мужа была бы 2 пунктом =)) ) Лично мне не хватает еще для кухни например, посудомойки, мультиварки и ломтерезки. Но пока вставить некуда, буду покупать после перепланировки и ремонта |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
08.11.2012, 11:26 | #4 |
Легенда форума
|
я холодильник даже не внесла в список) Считаю предметом мебели)
|
Посмотреть профиль |
08.11.2012, 11:30 | #5 |
Админ
|
Ой, я не представляю как без него...
|
Посмотреть профиль |
08.11.2012, 11:34 | #6 |
Легенда форума
|
По степенив важности для меня:
Холодильник, Стиралка, Печка, Духовка Утюг Фен Ноут Мультиварка Пылесос Кондиционер ТВ ДВД |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
08.11.2012, 11:38 | #7 |
Админ
|
гг, а я вообще не вписала телик =))))))))
|
Посмотреть профиль |
08.11.2012, 11:53 | #8 |
Легенда форума
|
|
Посмотреть профиль |
08.11.2012, 12:50 | #9 |
Домовой
|
Я пока рейтинг не составила, просто скажу, что в последнее время очень увеличила использование микроволновки. Кроме разморозки и подогрева я пеку запеканки и коржи для тортов. Это очень выручает, особенно летом, когда было жарко.
|
Меню пользователя Nat.K |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nat.K |
Найти ещё сообщения от Nat.K |
08.11.2012, 13:53 | #10 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Холодильник
Стиральная машина Утюг Компьютер Фен Микроволновка Блендер (в качестве миксера он же с насадкой-венчиком, у меня блендер-погружной) Пылесос Кондиционер Стационарный телефон Эпилятор Телевизор Учитывала частоту использования и важность, так что оно многое неоднозначно. На самом деле без чего вообще сложно прожить - холодильник (в общаге жила 2 года без него и ничего, с другой-то стороны) и утюг. Стирать можно руками, а руками не погладишь и не охладишь Про остальное я вообще молчу. Жить без него можно. Микры и пылесоса у меня долго не было и вообще не парилась. Феном волосы досушиваю зимой (мою с утра), полностью не сушу (я не укладываю никак специально). Если это теплое время года или вообще никуда не идти утром, высыхают полностью сами. Но с другой стороны, фен у меня давно и он нужнее, чем микра или пылесос |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |