|
Хобби и развлеченияНаши хобби и развлечения. Хобби: фотошоп, рыбалка, квиллинг, скрапбукинг. Делимся нашими впечатлениями, магазины для покупки составляющих и советы новичкам. Развлечения: дельфинарий, парк развлечений, каток и различные аттракционы. Делимся о том, как проводим выходные, наши впечатления и рекомендации.Наши хобби и развлечения. Хобби: фотошоп, рыбалка, квиллинг, скрапбукинг. Делимся нашими впечатлениями, магазины для покупки составляющих и советы новичкам. Развлечения: дельфинарий, парк развлечений, каток и различные аттракционы. Делимся о том, как проводим выходные, наши впечатления и рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
26.05.2009, 16:07 | #1 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
|
Дельфинарий
Сегодня услышала по радио,что у нас в Харькове открывается дельфинарий Ураааа,это так здорово!!! Уже жду не дождусь,когда появится возможность туда сходить
Открытие 30 мая 2009 г.!!!! Дельфинарий находится по адресу: Украина,г.Харьков,ул.Сумска я,35 сад им.Т.Г. Шевченко(у вершины Каскада,за ККЗ «Украина») Работает в любую погоду,все зрительные места находятся под навесом . Представления ежедневно,продолжит. 50-55 мин. В будние дни,в субботу и воскресенье представления идут в 12:00, 15:00, 18:00 Цена билетов на май-июнь 2009 г. Представление в дельфинарии (ежедневно) 50-80 грн. Деткам до 5 лет (при наличии свидетельства о рождении) БЕСПЛАТНО Видеосьемка во время представления 30 грн. Плавание-купание и общение с дельфинами 500 грн. Фото на помосте с дельфинами 60 грн. Фото в воде с дельфинами 100 грн. Артисты дельфинария "Немо" Дельфины Геша Миша Геркулес Вита ..... Морские котики Лилу Юля Боб Морская львица Пышка http://nemo.kh.ua/ru/home.html |
Меню пользователя marin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для marin@ |
Найти ещё сообщения от marin@ |
Реклама | |
|
26.05.2009, 16:47 | #2 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Дельфинарий
Интересно по чем там будут представления??
А кто-то был вообще в дельфинариях? Я один раз в Севастополе в позапрошлом году!! Очень понравилось!! |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.05.2009, 17:43 | #3 |
Домовой
|
Билеты 50-80 грн.Очень хотца туда сходить,в последний раз мы были с мужем в дельфинарии в 2006 году,когда отдыхали в Коктебеле,я снимала на камеру представление,столько эмоций помню было
|
Посмотреть профиль |
26.05.2009, 17:48 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
http://nemo.kh.ua/
Оттуда инфа: Открытие 30 мая 2009 г. дельфинарий работает в любую погоду, все зрительные места находятся под навесом Представления ежедневно, (продолжительность 50-55 мин) 12:00 15:00 18:00 Цена билетов на май-июнь 2009 г. 50-80 грн. Деткам до 5 лет (при наличии свидетельства о рождении) БЕСПЛАТНО Видеосьемка во время представления 30 грн. Плавание-купание и общение с дельфинами 500 грн. Фото на помосте с дельфинами 60 грн. Фото в воде с дельфинами 100 грн. Гуляли в пятницу вечером по саду Шевченко и набрели на дельфинарий. Хоть открытие официальное еще и не состоялось и представлений нет, но по идее, все готово и здание открыто. У него стены стеклянные - было видно, что люди есть в холле. Мы ж тоже туда зашли поглазеть. Ну во-первых, были открыты кассы, но я у них ничего не спрашивала. А во-вторых, там в холле сделано такое большое окно в бассейн - в толщу воды саму. Люди толпились именно там Потому через него было видно, как там плавают дельфины Два плавало неблизко, а один поближе и близко к поверхности - играл мячом там. То есть это просто посмотреть на них без представления через окошко, но очень классно! |
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
26.05.2009, 17:56 | #5 |
Домовой
|
Nicole, как здорово:bf: хочуууууууууу!!!!
|
Посмотреть профиль |
26.05.2009, 18:27 | #6 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Сходим обязательно!!! Мне очень нравятся дельфины!! Такое показывают!
|
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
26.05.2009, 19:41 | #7 |
Модератор
|
Какая красота! Везет же харьковчанам!
Мы были в дельфинарии в Партените, мне очень-очень понравилось! |
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.05.2009, 11:41 | #8 |
Легенда форума
|
Девочки, этих дельфинов и котиков, а также морского льва перевезли из дельфинария в Одессе. Даже их дрессировщики приехали (я их узнала ))))))))) Мы с мужем были на их представлении в прошлом году. Это что-то потрясающее!!! Всем советую! Выступление - супер! По сравнению с их программой Партенит и рядом не стоял (были и в Партените тоже, программа слабее той, что была в Одессе в прошлом году). Так как дельфины те же и дрессировщики тоже, предполагаю, что мало что изменилось )))))))) Вобщем, все бегом в дельфинарий!
|
Пользователь сказал Спасибо: | marin@ (27.05.2009) |
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
27.05.2009, 15:06 | #9 |
Домовой
|
Elli, спасибо за отзыв,захотелось еще больше это увидеть
|
Посмотреть профиль |
27.05.2009, 16:43 | #10 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 414
Поблагодарили 198 раз(а) в 167 сообщениях
|
Я когда-то давно была в Харьковском дельфинарии. Марине тогда было года 3-4, дельфинарий был в бассейне завода "Кондиционер". И сейчас надо обязательно сходить. Девочки, кто первым сходит - отпишитесь.
|
Меню пользователя Н@т@ли |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Н@т@ли |
Найти ещё сообщения от Н@т@ли |