|
Беременность шаг за шагомСчастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка?Счастливые девять месяцев беременности. Обсуждаем все важные моменты, начиная с первых недель беременности. Первые признаки беременности на ранних сроках. Срок беременности, а какой триместр у вас? Для тех, у кого первая беременность - подскажем и поддержим. Зимние, весенние, летние и осенние мамочки, общаемся. Календарь беременности, чего стоит ожидать в первый, второй и третий триместры беременности. Определение пола ребенка, а ваш пузожитель мальчик или девочка? |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
|
Опции темы |
03.02.2013, 20:40 | #1 |
Легенда форума
|
Токсикоз и как с ним бороться
Меня миновал этот кошмар во время беременности.
Мамочки, кому меньше повезло, на каком сроке вас настиг токсикоз? Как пытались облегчить свое состояние? |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
04.02.2013, 00:20 | #2 |
Хранитель традиций
|
Re: Токсикоз и как с ним бороться
Я прочитала тему от тебя, думала уже со вторым поздравлять
Меня спасали мандаринки или яблочки маленькими кусочками, чуть ли не пососать. И ещё хороо помогают мятные таблетки большинству (так и называются, продаются в аптеке и стоят копейки)
04.02.2013, 00:26 | #3 |
Легенда форума
|
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
04.02.2013, 01:24 | #4 |
Давно я тут
Вы сказали Спасибо: 181
Поблагодарили 161 раз(а) в 125 сообщениях
|
у меня токсикоз начался на 6 недели и наверно до 17 был. правда не такой уж мощный чтоб каждый день друга белого обнимать, просо целый день тошнило. спасалась сухариками, бубликами, печеньем мария и яблоками. на работе у меня всегда на столе лежал кулек с чем-нибудь и я все время что то грызла))) а по утрам приучила себя выпивать зеленый чай и сладкий детский сырок. другая пища не шла, только это организм воспринимал
|
Меню пользователя katenok |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для katenok |
Найти ещё сообщения от katenok |
09.02.2013, 04:05 | #5 | |
Хранитель традиций
|
Цитата:
Начался на 6 неделе и был до 22, не помогало ничего, ни корочки хлеба, ни яблоко и т.п. Только на 8-9 смогла пить воду и только газированную Моршинскую, через 2 недели смогла есть отварную курицу и рыбу без соли, специй. А вот уже к неделе 18-19 начала пробовать немногжко расширять рацион, а с 23 недели наступил рай-я ела все Но я все это время лежала в стационаре, меня капали постоянно, я так понимаю поддерживали меня глюкозой, но самое интересное, что похудела я за это время всего лишь на 2 кг |
|
Меню пользователя Мамочка |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Мамочка |
Найти ещё сообщения от Мамочка |
13.02.2013, 03:42 | #6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
|
фух,страшный период
спасалась крекером,прям чуточку откусывала и долго жевала,как подворачивала.на работе во всех ящиках лежал крекер,в карманах тоже постоянно присутствовал.утром конечно ничего не помогала,с постели -к унитазу,а потом только сборы на работу начинались |
Меню пользователя kvetk@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для kvetk@ |
Найти ещё сообщения от kvetk@ |
13.02.2013, 11:36 | #7 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
у меня почти как у Кати с 7 и по 17,но меня мучил по утрам,голодный токс. Ела как птичка,минус 6 кг)) завтрак мог состоять из ложки сметаны и фрукта. Но могла и в течении дня бежать на встречу к белому другу. Анализы натощак были для меня смертеподобны))
Помню ехала к парикмахеру зимой,снегопад сумасшедший,а я иду по улице и запихиваюсь бананом,чтоб не стошнило. Люди,конечно,смотрели на меня...А после 17 недели аж скучала за ним,потому что живота нет,шевелюшек нет,токса нет,как и не беременна)))))))))) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
13.02.2013, 22:36 | #8 |
Домовой
|
Мне, наверное, подфартило. То, что у меня было по утрам месяца 2-3 вряд ли можно назвать токсикозом. Неприятен был запах семечек, шоколада и рыбы (хотя первых два пункта люблю). Утром могла позавтракать сладким чаем и творогом (а обычно ела его редко). А так, яблоки - это оно
|
Меню пользователя Milagros |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milagros |
Найти ещё сообщения от Milagros |
14.02.2013, 12:16 | #9 |
Легенда форума
|
Не было у меня токсикоза. Совсем.
|
Меню пользователя Elli |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Elli |
Найти ещё сообщения от Elli |
15.10.2015, 13:41 | #10 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня был жуткий токсикоз во время беременности, я ничего не могла с этим поделать. Каждое утро, как по часам - объятья с белым другом. Не помогало абсолютно ничего, пока ребёнок впервые не забился. Можно облегчать состояния солёными крекерами и водичкой, но это просто временно облегчает состояние.
|
Меню пользователя Тома |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от Тома |