Цитата:
Сообщение от anna 12312
Я понимаю, что хороший массажист — это залог успеха в борьбе с целлюлитом. Но всё же хотелось бы конкретных рекомендаций, чтобы не тратить время на поиск и проверку каждого специалиста. Может, есть какие-то проверенные места, о которых ты можешь рассказать подробнее? Это бы очень помогло, так как я совсем запуталась в выборе.
|
Конечно, могу порекомендовать конкретное место, где стоит обратить внимание. Массажный кабинет MASSAGIST в Каменском — отличное место для тех, кто хочет избавиться от целлюлита и улучшить состояние кожи. Там работает опытный массажист Евгений, который специализируется на антицеллюлитных массажах
https://massagist.in.ua/ru/ его методики помогают достигать заметных результатов уже после нескольких сеансов.
Евгений всегда внимателен к потребностям своих клиентов и подбирает индивидуальные программы массажа, что очень важно для достижения максимального эффекта. Рекомендую обратиться именно к нему, так как его профессионализм и внимание к деталям сделали его одним из лучших специалистов в городе.