|
Работа и карьераНовая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи.Новая работа: устройство на работу, наш опыт и рекомендации. Наша профессия: почему выбрали, отношения на работе, еда на работе и мотивация персонала как неотъемлемая часть рабочего процесса. Свободный график на работе и его особенности, возможно ли работать с родственниками и в чем трудности; мама в декрете, как работать без ущерба для семьи. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
29.09.2010, 20:06 | #1 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 400
Поблагодарили 189 раз(а) в 163 сообщениях
|
Что едим на работе?
Обед и не только.
Кто-то берет еду с собой? Если да, то что и в чем? Я всегда обедаю в столовой, а на ужин начала брать орешки или йогурт. Точнее, даже так на время между обедом и ужином.
Отправить личное сообщение для Flerka |
Найти ещё сообщения от Flerka |
Реклама | |
|
30.09.2010, 10:27 | #2 |
Хранитель традиций
Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
|
Re: Что едим на работе?
Обедаю в столовой, в основном ем только второе, т.к. первое я по жизни не ем)))) У нас очень вкусно готовят, а я еще питаюсь в зале для руководства, плюс это идет в счет маминой ЗП, обожаю нашу столовую!
С собой стараюсь брать яблоко, съедаю до обеда)) После обеда могу даже не ужинать дома, вот так наедаюсь) Хотя с приходом Ильи теперь ем минимум 2 раза в день, поэтому стала урезать свои порции в обед((( А как хорошо раньше было, поел на работе и дома готовить не надо, особенно в жару! |
Меню пользователя lenysik_soul |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lenysik_soul |
Найти ещё сообщения от lenysik_soul |
30.09.2010, 11:39 | #3 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
я все лето таскала с собой фрукты, т.к. столовая еще в начале лета закрылась, да я особо не люблю столовскую еду и атмосферу...могу взять творожок, фрукты, орехи или тук с сыром
|
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
30.09.2010, 13:42 | #4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Мы ходим с девчонками в столовую - раньше пробовала брать еду с собой, но мне не нравится носить с собой корытца с едой, потом их на работе мыть, ну и хочется пройтись хоть куда-то в обед, воздухом подышать.
|
Меню пользователя lin@ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для lin@ |
Найти ещё сообщения от lin@ |
01.10.2010, 00:06 | #5 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Мы когда как. Или куда-то пройтись, или заказать на работу всякие там ланчи. Довольно часто и с собой берем. Часто еду с Дафи с тренировки, набирую суши тогда в японахате, если хочется.
Если муж на работе без меня, бывает отрывается в кулиничах.... |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
01.10.2010, 23:23 | #6 |
Модератор
|
Сейчас на работе пью кефир обезжиренный с... солеными огрурцами или квашенной капустой. Учитывая, что рабочий день у меня с 8 до 22 часов, то эти дни можно считать разгрузочными. Правда, иногда, осбенно, если предыдущий вечер "удался", могу съесть полпиццы у нас в пиццерии. Но это редко. А вообще, сейчас ругаю себя за каждый съеденный "неправильный" кусочек.
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
02.10.2010, 12:00 | #7 |
Легенда форума
|
я раньше не была привязана к одном месту, постоянно в разъездах по городу ну и ессно что с собой не сильно наберешься, особенно зимой когда холодно. По этому обедала где нибудь в столовой или кафе, благо в Харькове таких заведений на каждом шагу.
Теперь сижу в офисе, который находится не далеко от дома, но далеко от центра где можно пообедать, да и перерыва у меня нет, приходится брать с собой. |
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
02.10.2010, 12:58 | #8 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Татьяна, а если дом рядом, может домой на обед ездить?
У нас офис недалеко от дома, когда я дома работала, муж постоянно на обед домой приезжал. И сейчас бывает, редко, но иногда обедаем дома |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
02.10.2010, 15:18 | #9 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Когда училась в школе, мне казалось в порядке вещей, что мама приходит домой на обеденный перерыв. Просто у нее работа была в 10 минутах от дома. Да и город всего лишь районный центр, это ж не Харьков. Там многие работали(-ют) недалеко от дома. Наоборот, казалось странным, когда я слышала от мамы, что у них есть люди, которые живут в другом районе города и ездят оттуда на работу! И поэтому приходится им брать обед с собой!
|
Меню пользователя Nicole |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Nicole |
Найти ещё сообщения от Nicole |
24.05.2013, 14:59 | #10 |
Легенда форума
|
Раньше, когда работала в другом корпусе, кушала в столовой. Теперь либо беру с собой, либо иду в Караван покупать что-то к обеду. Очень неудобно.
|
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |