|
Хобби и развлеченияНаши хобби и развлечения. Хобби: фотошоп, рыбалка, квиллинг, скрапбукинг. Делимся нашими впечатлениями, магазины для покупки составляющих и советы новичкам. Развлечения: дельфинарий, парк развлечений, каток и различные аттракционы. Делимся о том, как проводим выходные, наши впечатления и рекомендации.Наши хобби и развлечения. Хобби: фотошоп, рыбалка, квиллинг, скрапбукинг. Делимся нашими впечатлениями, магазины для покупки составляющих и советы новичкам. Развлечения: дельфинарий, парк развлечений, каток и различные аттракционы. Делимся о том, как проводим выходные, наши впечатления и рекомендации. |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
К странице... |
Опции темы |
10.03.2013, 20:47 | #1 |
Легенда форума
|
Рыбная ловля, рыбалка
Я вот люблю в тихий вечер поехать с кем-нибудь на рыбалку)) Сама я не рыбак и даже не рыбачка, но подать сачок смогу, надеть червяка тоже.
Нравится сам процесс и атмосфера охоты. В медовый месяц охотилась с бревном в руках на солитерную рыбу в Старом Салтове Весь пляж бросил купаться и загорать, орал с нас и с моих криков мужу: " Туда греби, нет сюда, быстрее, левее, подсекай, ааа!" А вот самые преданные поклонники рыбной ловли) |
Меню пользователя StormKATE |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для StormKATE |
Найти ещё сообщения от StormKATE |
Реклама | |
|
11.03.2013, 01:20 | #2 |
Легенда форума
|
Re: Рыбная ловля, рыбалка
Я не! Я не люблю рыбалку, а червячка надеть... бррррр!
|
Меню пользователя Татьяна |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Татьяна |
Найти ещё сообщения от Татьяна |
11.03.2013, 02:10 | #3 |
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Я люблю, но смотря с кем, т.е. я не фанат, но с удочкой посидеть могу. Единственное червякиии... это не ко мне... Ну и выдержки мне иногда не хватает. Мне больше нра такое, поехать на природу, порыбачить чуток, отдохнуть, может шашлыки пожарить. Вот такую я люблю рыбалку, только в последнее время ездим редко
Моя первая рыбалка со свекрами =) тогда еще будущими Я люблю рыбалку... (с) может кто помнит такую песню |
Меню пользователя Milashka |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Milashka |
Найти ещё сообщения от Milashka |
11.03.2013, 10:25 | #4 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 503
Поблагодарили 837 раз(а) в 662 сообщениях
|
я не люблю рыбалку,не мое,но вот чистить килограмами рыбу,в т.ч. щуку и речных судаков,окуней(кто знает,что это такое,поймет) приходилось))
У нас в семье папа рыбак,сейчас слава Богу поумерил пыл,а раньше неоднократно и зимой ходил)) Пы.Сы. недавно папа покупал мелкую рыбешку,то ли для ловли на живца,то ли куда. Короче была она в тазу на балконе,потом он ее отнес куда-то,а спустя день,мама нашла трепыхающуюся рыбешку на полу)) С тех пор у нас в банке живет на кухне))))уже наверно,всю зиму прожила)) |
Меню пользователя Lovely |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Lovely |
Найти ещё сообщения от Lovely |
11.03.2013, 23:47 | #5 | |
Модератор
|
Не люблю рыбалку, не мое совершенно. И терпежа не хватает, и кайфа этого не понимаю.
Цитата:
Хороша рыбачка! |
|
Меню пользователя VALERY |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для VALERY |
Найти ещё сообщения от VALERY |
27.03.2015, 11:28 | #6 |
Домовой
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 223 раз(а) в 206 сообщениях
|
petr, а вы помониторте отзывы и соответственно цены по магазинам...но скажу, что самый бюджетный спининг сейчас не меньше 500 грн....муж в Флагмане купил себе какой-то акционный набор за 2500 грн
Я обожаю саму атмосферу. Мы часто выезжаем летом на рыбалку. В прошлом году даже с дитем ездили с ночевкой и надеюсь в этом году тоже поедем. Но у нас муж ловит, а я сижу вяжу на природе |
Меню пользователя ЮляС_ |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для ЮляС_ |
Найти ещё сообщения от ЮляС_ |
18.08.2017, 13:07 | #7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
С отцом в детстве последний раз ездила, нравилось. А потом как-то поутихло во мне желание
|
Меню пользователя АлисаБест |
Посмотреть профиль |
Посетить домашнюю страницу АлисаБест |
Найти ещё сообщения от АлисаБест |
Меню пользователя voncastleton2 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от voncastleton2 |
14.02.2020, 01:30 | #9 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
АААА класс мне тоже нравится.
|
Меню пользователя DANYUSHA |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от DANYUSHA |
17.03.2020, 07:05 | #10 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем доброе утро. Вам больше не требуется обходить множество магазинов, специализирующихся на той или иной группе товаров для рыбной ловли, рыболовный магазин собрал всё необходимое в удобно каталогизированном и широком ассортименте. посмотрите например, как много тут фидерных удилищ https://bitetime.com.ua/udilishha/fidernye-udilishha/ Представлена продукция ведущих брендов, прямые поставки от которых и их официальных представителей в Украине обусловили приемлемые цены без переплаты. Доставка оперативная.
|
Меню пользователя sergejmihajlov76 |
Посмотреть профиль |
Найти ещё сообщения от sergejmihajlov76 |